Последние комментарии

  • владимир рябченко23 февраля, 13:46
    *Кучма рассказал о двух противоположных Украинах. И обе «не России»?
  • владимир рябченко23 февраля, 13:44
    *Кучма рассказал о двух противоположных Украинах. И обе «не России»?
  • polichek23 февраля, 13:33
    А Микеланджело или Да Винчи случаем не древние "укры"? Порошенко «присвоил» картину «Черный квадрат» Малевича

В Мексике неизвестные расстреляли популярного радиоведущего

Как сообщает портал Excelsior, в муниципалитете Эмилиано-Сапата мексиканского штата Табаско неизвестные открыли огонь и убили популярного местного радиоведущего Хесуса Рамос Родригеса, когда тот завтракал в одном из кафе.

В Мексике неизвестные расстреляли популярного радиоведущего

В субботу утром в муниципалитете Эмилиано-Сапата мексиканского штата Табаско неизвестные убили популярного местного радиоведущего Хесуса Рамос Родригеса, когда тот завтракал в одном из кафе.

Об этом сообщает портал Excelsior

По предварительной информации, Рамос находился в компании со своими друзьями, когда к ресторану подъехала неизвестная машина. Из нее вышли три человека и расстреляли журналиста. В воскресенье убитому должно было исполниться 59 лет. Он являлся популярных ведущим на местном радио Nuestra Region. 

Министр внутренних дел штата Марко Медина выразил свои соболезнования в связи с произошедшим и пообещал тщательно разобраться и провести расследование обстоятельств убийства. 

В Мексике неизвестные расстреляли популярного радиоведущего

Ранее сообщалось о смерти мексиканского журналиста в штате Южная Нижняя Калифорния. Убийство Рафаэля Муруа Манрикеса стало первым убийством представителя прессы в Мексике, которое произошло в 2019 году. При этом ранее в его адрес поступали угрозы, а в 2016 году власти включили его в специальную федеральную программу защиты.  

По информации Национальной комиссии по правам человека Мексики, в стране с 2000 года было убито порядка 140 журналистов, еще 21 сотрудник СМИ считаются пропавшими без вести с 2005 года.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх