Последние комментарии

  • Горбатюк Валерий21 апреля, 12:43
    А он есть, тот договор, чтобы от него отказываться?  Встали в позу обиженной проститутки - их проблемыЯпонские СМИ рассказали о «скором отказе» Токио от мирного договора с РФ из-за Южных Курил
  • НИКОЛА ЧИРКОВ21 апреля, 10:11
    РОССИИ  необходимо  переходить  на  новые  технологии,  чтобы  меновая  стоимость  превосходила  сраный  доллар  в  ч...Попытки США использовать доллар как оружие массового поражения привели к последствиям
  • Кулян Актау21 апреля, 7:57
    После выбора дать ему выпить порцию "новичка" 3а победу....Александр Онищенко: Порошенко убежит в Лондон

В Мексике неизвестные расстреляли популярного радиоведущего

Как сообщает портал Excelsior, в муниципалитете Эмилиано-Сапата мексиканского штата Табаско неизвестные открыли огонь и убили популярного местного радиоведущего Хесуса Рамос Родригеса, когда тот завтракал в одном из кафе.

В Мексике неизвестные расстреляли популярного радиоведущего

В субботу утром в муниципалитете Эмилиано-Сапата мексиканского штата Табаско неизвестные убили популярного местного радиоведущего Хесуса Рамос Родригеса, когда тот завтракал в одном из кафе.

Об этом сообщает портал Excelsior

По предварительной информации, Рамос находился в компании со своими друзьями, когда к ресторану подъехала неизвестная машина. Из нее вышли три человека и расстреляли журналиста. В воскресенье убитому должно было исполниться 59 лет. Он являлся популярных ведущим на местном радио Nuestra Region. 

Министр внутренних дел штата Марко Медина выразил свои соболезнования в связи с произошедшим и пообещал тщательно разобраться и провести расследование обстоятельств убийства. 

В Мексике неизвестные расстреляли популярного радиоведущего

Ранее сообщалось о смерти мексиканского журналиста в штате Южная Нижняя Калифорния. Убийство Рафаэля Муруа Манрикеса стало первым убийством представителя прессы в Мексике, которое произошло в 2019 году. При этом ранее в его адрес поступали угрозы, а в 2016 году власти включили его в специальную федеральную программу защиты.  

По информации Национальной комиссии по правам человека Мексики, в стране с 2000 года было убито порядка 140 журналистов, еще 21 сотрудник СМИ считаются пропавшими без вести с 2005 года.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх