Последние комментарии

  • Sergiy Che18 марта, 13:06
    Вот ведь серость, жертва свидомого недо"образования" - Юрий то Долгорукий был князем РОСТОВО-СУЗДАЛЬСКИМ, а Киев он З...Дать мзды за 300 лет: Бывший генпрокурор Украины потребовал платы за ренту «украинской Московии»
  • Олег Козырев17 марта, 8:13
    Ну, что с него возьмешь, хохол, он всем хохол. Нет бы работать, созидать и процветать? Надо хохлам как пиндосам, воро...На Украине предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукого
  • Владимир Eвтеев17 марта, 3:06
    хорошая  сказка. Европейские «ценности»

Других сувениров на память у нас для вас нет: в Шереметьево в сумке гражданки Израиля обнаружили макет гранаты

В Шереметьево в сумке иностранки нашли макет гранаты

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Опасности для жизни окружающих не было, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД. Источник агентства уточнил, что у женщины были при себе соответствующие документы. Она объяснила все сотрудникам полиции, после чего вылетела в Израиль.
Подозрительный предмет в сумке иностранки нашли сотрудники службы безопасности аэропорта во время досмотра на входе в здание.
 
В ходе проверки выяснилось, что он не представляет опасности для пассажиров, так как является макетом боеприпаса. У женщины при себе был сертификат соответствия на макет, поясняют в МВД.
«В результате обследования взрывотехниками было установлено, что предмет представляет собой массо-габаритную модель гранаты Ф-1 без взрывчатого вещества. Предмет, похожий на гранату, был передан сотрудникам ЛУ МВД для дальнейшего разбирательства. С пассажирки сотрудники полиции взяли объяснение», 

– сообщила пресс-служба Шереметьево.

"Для личной коллекции"

В минувшую субботу российские пограничники обнаружили в чемодане американского гражданина мину, которую он хотел провезти в США. Задержанный оказался сотрудником американского посольства.
Комментируя инцидент с задержанием дипломата, в Госдепе заявили, что он возвращался домой из командировки, а пустую мину вез для "личной коллекции".
При этом российские дипломаты убеждены, что американец не мог не оценивать серьезность поступка и решил пойти на этот шаг сознательно. По мнению представителей российского МИД, Вашингтон таким образом пытался протестировать внутреннюю безопасность московского аэропорта. Как заявили в ведомстве, инцидент можно рассматривать как попытку провокации против российского транспортного объекта.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх