Последние комментарии

  • Алла Сикорская20 июля, 12:35
    Конечно утаивают. Рыльце-то в пушку.Не хотят говорить о спутниках: США и Нидерланды утаивают данные по делу MH17
  • rar19 июля, 15:22
    Американцы НИКОГДА не усвоят аксиому: "если хочешь не знать страха, не чини зла".  (Кей-Кавус).   Причинять людям зло...Яков Кедми о новейшем оружии России: американцам стоит опасаться не "Циркона"
  • Борис Залозный19 июля, 10:39
    Паспорта - может и не хуже, а вот страна?Наши паспорта не хуже: Зеленский ответил Путину своим поручением по паспортам Украины
  1. Блоги

Мадуро объяснил быстрый уход корабля ВМС США от берегов Венесуэлы

Венесуэльский лидер Николас Мадуро объяснил, почему американский корабль быстро ушел от берегов Венесуэлы.

Николас Мадуро

Глава Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что корабль береговой охраны США быстро покинул территориальные воды южноамериканской республики, поскольку «немедленно в море вышел венесуэльский патрульный катер, чтобы сказать империалистическому кораблю-рейдеру – вон отсюда».

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Мадуро, «командующий офицер сказал: вы находитесь в венесуэльских водах, пожалуйста, исполняйте закон и международное право и немедленно покиньте страну… и в третий раз американский корабль ушел из нашей страны… это победа международного права, мира, венесуэльской военной морали». Обратил внимание лидер Венесуэлы и на то, что действия моряков ВМС США – это провокация, цель которой заключается в проверке готовности республики к такого рода действиям.

21 января в Венесуэле начались массовые протесты против Мадуро. Глава Национальной ассамблеи, подконтрольной оппозиции, Хуан Гуаидо провозгласил себя временным президентом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх