Последние комментарии

  • Евгений Гоголев
    Ты просто конечная шлюха, а всё же шлюшка.Телеведущий Соловьев призвал кастрировать в России всех педофилов
  • Ваша Светлость
    Плешивый подонок...Лукашенко заявил, что Белоруссия никогда не войдет в состав любого государства, даже РФ
  • Елена Колтунова (горская)
    правда всегда восторжествует и никакие либерасты не победят ПРАВДУМифы и факты: "сколько человек казнил Сталин"

Президентство Зеленского: случайность, или спланированная акция по уничтожению Украины

вова зеленский

Ну вот, и прошли первые полгода президентства Вовы Зеленского. Как бы самая пора подводить первые итоги. Притом, итоги положительные. Ведь именно их ожидали от него те, кто за него голосовал.

Да вот только подводить нечего. Порошенко, конечно же, был сволочью. И такой его «статус» даже доказывать не нужно.

С таким утверждением давно уже все согласились. Но Зеленский…

Ему как бы поверили. Не все конечно. Умные понимали, что от данного персонажа, даже если бы он даже и захотел бы что-то изменить на Украине в лучшую сторону, у него всё равно ничего не получилось бы. Препятствий на пути улучшения столько, что ему их никогда не преодолеть. Здесь нужны и опыт, и необходимые знания, и команда, и умение держать удар, и сила духа, да и определённые деньги. Как раз всё то, чего у клоуна Зеленского никогда не было. Поэтому, умные изначально понимали безнадёжность данного проекта.

Глупые же, которые руководствуются не разумом, а надеждой на то, что всё в их жизни может как-то само собой сложиться в их пользу, и что с ними, как в сказке, может случиться чудо. И что они, после этого чуда, смогут зажить совсем иной жизнью, богатой и красивой. А им для этого достаточно всего лишь выбрать доброго царя-батюшку. Увидели в этом добром батюшке прыгающего по сцене Вову Зеленского и вытащили его на пьедестал.

Не определившиеся, из сложившейся на момент выборов ситуации на Украине сделали вывод о том, что Порошенко, это уже доказанное плохо, а вот Зеленский, молодой, юморить умеет, почти что из народа, практически свой, поэтому пусть будет лучше он.

Половина же страны, вообще не видя среди кандидатов нормальных людей, на выборы не пошла вообще.

Когда говорят о выборной арифметике Зеленского, то называют 73 % поддержки избирателей в его пользу. Но тут нужно понимать, что большая половина страны на выборы не пошла. А 73 % Зеленскому отдала пришедшая на выборы меньшая половина. И если эти 73 % рассчитать от всего количества избирателей, то у нынешнего «гаранта» окажется около 25% поддержки от всей страны. Что даже не половина…

То есть большинство ему изначально не верило. И не доверяло. И ничего хорошего от него изначально не ждало. Ждали только глупые. И вот сейчас они в состоянии очередного разочарования. Но что поделаешь. Это удел глупых. Их судьба. И их крест.

Итак, полгода президентства Зеленского позади. И что же за этот период было сделано хорошего для тех, кто ждал от него чуда? Да ничего. Жизнь простого населения только ухудшается. Притом, просматривается тенденция к ухудшению в большем масштабе, нежели это было при Порошенко.

В такой ситуации возникает вопрос, почему так происходит? Потому, что Зеленский всё-таки свой, просто у него пока ничего не получается? Или же, Зеленский никакой не свой, а участник определённой, хорошо спланированной операции по приводу его к власти, и сегодня просто выполняет то, что и должен выполнять после своего утверждения в должности президента…

Ну что ж, рассматриваем вариант первый, в котором Зеленский не заговорщик, не член команды, целенаправленно уничтожающей Украину, а честный и порядочный человек, то бишь свой, пришедший к власти не по дорожке, вымощенной ему определёнными политическими силами, а исключительно по воле украинского населения.

Тут сразу возникает вопрос: а может ли быть такое вообще, чтобы в стране, которой не один десяток лет руководит целая стая политических жуликов-толстосумов, которые уже давно держат местное население за быдло, к власти пришёл человек не из их стаи, да ещё и по решению быдла…? Кто-нибудь в это верит? Да кто бы его к этой самой власти пустил, если бы за ним не стояли определённые режиссёры-кукловоды.

Ну кто он такой, этот Зеленский? Ну шут. Ну клоун. С довольно примитивным юмором. И что с этого? И с чего это вдруг, все те, кто грабил все эти годы страну, вот так вот вдруг должны его пускать к её управлению, после чего он получит возможность влиять на их бизнес, а ещё чего доброго, расследовать их предыдущее дела по разграблению страны.

Нет, не вяжется. Лично я в это не верю. Но, даже если допустить такое, что Зеленский стал президентом по воле случая, то как объяснить его нынешние, по истине антинародные действия. К примеру, продажу земли. Что это, банальная неопытность и безграмотность? Да нет. Больше это похоже на контрольный выстрел в голову Украины. Опять же, возникает следующий вопрос: дилетант, а как стреляет…

Лично я мог бы списать его действия на неопытность, если бы он, пусть даже неумелыми, экономически и юридически не правильными действиями начал бы вести деятельность в пользу населения. К примеру, не выдерживая экономических рамок начал бы снижать для населения коммунальные тарифы. Без соблюдения законных норм начал бы сажать ворьё от предыдущей власти. Но ведь он этого не делает. Он не спасает умирающую медицину. Не укрепляет социальную защиту умирающих от голода и холода детей и стариков. Он ничего не делает в защиту тех, кто его полгода назад якобы избрал.

Рассматриваем вариант второй, в котором Зеленский, заранее избранный определёнными сильными мира сего в качестве нового президента Украины, где ему заранее была объяснена его будущая роль. Оглашены его первостепенные задачи, которые он должен будет выполнить, став главою государства. Где ему были объяснены все правила предстоящей сделки.

Смотрим на ситуацию. Вопрос первый, почему именно Зеленский. Да потому, что из имеющихся в наличии политиков выбирать уже практически некого. Все замараны до такой степени, что дальше некуда. А если и нашлась бы пара адекватных, так они не подошли бы для заинтересованных убийц Украины по причине того, что не стали бы марионетками в руках кукловодов. Вот и получается, что нужна была новая фигура, незапачканная современной украинской политикой, и полностью управляемая извне.

Зеленский для такой роли подходил полностью: известен, критикует власть, почти что свой в доску для тупого населения. Предполагаю, что ему заокеанские кураторы сделали предложение, от которого он не смог отказаться: или карьере клоуна конец, плюс нары за оскорбление первых лиц государства. Или будь послушным мальчиком. А когда тот согласился, ему начали создавать предвыборную платформу: кино, нравящиеся населению сюжеты на сцене. Параллельно объяснили, кому и как себя вести, местным и финансовым, и политическим воротилам. А когда договорённость между всеми участниками сделки была достигнута, фигуру Зеленского вынесли на якобы народное утверждение. А тупое население эту морковку схрумкало, даже не заметив, как его умело развели.

Нужна была проходная на выборах фигура. Нельзя было разрушать сказку о «демократическом» выборе Украины. Ну не пулемётами же потом взбесившуюся Украину успокаивать. Да и неизвестно, как бы Россия себя повела в такой ситуации. Заокеанским кураторам вторая Сирия в лице Украины была не нужна.

Вот и был предпринят такой ход: Зеленский, якобы от народа, и, якобы по воле всё того же народа, стал президентом. Ему помогли собрать парламент, состоящий из сплошных идиотов. Вокруг него рассадили «птенцов Сороса» и запустили механизм добивания Украины.

Так что, похоже, Владимир Александрович продался за долго до выборов. И давно знал, что ему надлежит будет делать после прихода к власти. И ведёт он себя, как очень, и очень послушный мальчик, чётко соблюдающий все даваемые ему, распоряжения.

Стоит ли говорить о его совести? Я думаю, нет. Любой, продающий себя кому-то, продаёт себя вместе с совестью. Да и была ли она у Вовы? Если он согласился на уничтожение страны по заранее известному ему плану, то думаю, что совести у него не было изначально.

Так что, лично я думаю, что президентство Вовы Зеленского  не случайность. И, тем более, не чудо. Это заранее спланированная, хорошо продуманная акция. Акция по окончательному уничтожению Украины как государства. И она уже работает.

Что будет на месте бывшей Украины и сегодняшнего недоразумения?

Я думаю, ближайшее время покажет.

 

Юстас

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх