Последние комментарии

  • Е Ва10 декабря, 23:34
    подданый - это не ошипка)) смысл: дали ускорения дензнакамиПроваленная явка либеральной оппозиции России
  • Е Ва10 декабря, 23:32
    вопрос один...а афтор их слов кто? ))) одно понятно, американскоподданый)))Проваленная явка либеральной оппозиции России
  • Сергей Шулепов9 декабря, 19:05
    Так сбу отправляла это хероя на убой. Ему сдаваться не имеет смысла. Наверняка ему поручили открыть огонь по российс...Когда СБУшник не задумывался о последствиях

Панина привлекли к административной ответственности за дебош и курение в самолете

Скандальный актер Алексей Панин привлечен к административной ответственности за курение на борту самолета, который следовал в Стамбул.

По информации ФАН, за инцидент, произошедший 1 декабря на борту самолета, актер был привлечен к административной ответственности.

Ранее СМИ сообщали о том, что Панин, находясь в салоне воздушного судна в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, курил и высказывал в адрес бортпроводников оскорбительные выражения.

При этом он делился с пассажирами опытом, рассказывая, как курить в туалетной комнате, чтобы датчики не среагировали на дым.

Сам же Панин уверяет, что слышал историю о дебоше на борту самолета с его участием, но он там отсутствовал, так как находился с дочерью в Москве.

Источник ➝