Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Панина привлекли к административной ответственности за дебош и курение в самолете

Скандальный актер Алексей Панин привлечен к административной ответственности за курение на борту самолета, который следовал в Стамбул.

По информации ФАН, за инцидент, произошедший 1 декабря на борту самолета, актер был привлечен к административной ответственности.

Ранее СМИ сообщали о том, что Панин, находясь в салоне воздушного судна в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, курил и высказывал в адрес бортпроводников оскорбительные выражения.

При этом он делился с пассажирами опытом, рассказывая, как курить в туалетной комнате, чтобы датчики не среагировали на дым.

Сам же Панин уверяет, что слышал историю о дебоше на борту самолета с его участием, но он там отсутствовал, так как находился с дочерью в Москве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх