Последние комментарии

  • Sergiy Che18 марта, 13:06
    Вот ведь серость, жертва свидомого недо"образования" - Юрий то Долгорукий был князем РОСТОВО-СУЗДАЛЬСКИМ, а Киев он З...Дать мзды за 300 лет: Бывший генпрокурор Украины потребовал платы за ренту «украинской Московии»
  • Олег Козырев17 марта, 8:13
    Ну, что с него возьмешь, хохол, он всем хохол. Нет бы работать, созидать и процветать? Надо хохлам как пиндосам, воро...На Украине предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукого
  • Владимир Eвтеев17 марта, 3:06
    хорошая  сказка. Европейские «ценности»

Панина привлекли к административной ответственности за дебош и курение в самолете

Скандальный актер Алексей Панин привлечен к административной ответственности за курение на борту самолета, который следовал в Стамбул.

По информации ФАН, за инцидент, произошедший 1 декабря на борту самолета, актер был привлечен к административной ответственности.

Ранее СМИ сообщали о том, что Панин, находясь в салоне воздушного судна в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, курил и высказывал в адрес бортпроводников оскорбительные выражения.

При этом он делился с пассажирами опытом, рассказывая, как курить в туалетной комнате, чтобы датчики не среагировали на дым.

Сам же Панин уверяет, что слышал историю о дебоше на борту самолета с его участием, но он там отсутствовал, так как находился с дочерью в Москве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх