Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Какая  же подлая  нация  поляки. Едва  ли в мире найдёшь её  подлее!  Забыли  подонки, что только  благодаря  Сталину...Польша сильно рискует, требуя от России репарации за Вторую мировую
  • Viktor Zaikin
    Евреи, почему 6 млн ваших погибших это важно для мира, а 40 млн погибших неееврев - так себе?Это всё, что я могу сказать в Память жертв Холокоста.
  • Владимир Eвтеев
    Да  уж. А у Сенцова  и выжигать-то  нечего за полным отсутствием  мозгов. Сенцов понес бред о «выжигающих мозг лучах»

Китай пошёл по стопам Канады. Канадцы возмутились

Канада упрекнула Китай в незаконных задержаниях граждан

  • "Китайские власти используют незаконные задержания граждан в качестве инструмента по достижению своих целей, в том числе и политических", - заявил (уходящий после выборов через месяц в небытие) премьер-министр Канады Джастин Трюдо.




Канадский премьер заявил, что действия Китая являются «неприемлемым».

Только вот Канада значит не причём, белая и пушистая? Но ведь канадские власти так же используют незаконные задержания граждан в качестве инструмента по достижению своих целей, в том числе и политических.

Американские власти тоже используют незаконные задержания граждан в качестве инструмента по достижению своих целей, в том числе и политических.

Чем Китай хуже?

Не Китай затеял эту грязную игру, а именно Канада/США и именно в качестве достижения своих целей, в том числе и политических. Что за низкая демократическая манера обвинять всех в своих же косяках? Нормальные люди если и накосячили, то извиняются и стараются лишний раз не ковырять это, а англосаксы ничтоже сумняшеся делают вид, что не помнят своих аналогичных шагов, более того, искренне поудивляются, когда напомнишь им об этом.




Немного предыстории. В декабре 2018 года между Канадой и Китаем возникли дипломатические трения, связанные с задержанием в Ванкувере финансового директора компании Huawei Мэн Ваньчжоу по запросу об экстрадиции прокуратуры США в связи с обвинением в нарушении американских торговых санкций против Ирана. Задержание Мэн Ваньчжоу нарушает соглашение Китая и Канады об экстрадиции, которого вполне достаточно для отказа Вашингтону, но Канада все равно ждет указаний США.

В ответ власти КНР задержали на своей территории двух канадских граждан, в том числе бывшего дипломата. Так же ещё одному из канадцев в Китае вынесли смертный приговор как главарю наркокартеля, что вызвало возмущение Канады

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх