Последние комментарии

  • Sergiy Che18 марта, 13:06
    Вот ведь серость, жертва свидомого недо"образования" - Юрий то Долгорукий был князем РОСТОВО-СУЗДАЛЬСКИМ, а Киев он З...Дать мзды за 300 лет: Бывший генпрокурор Украины потребовал платы за ренту «украинской Московии»
  • Олег Козырев17 марта, 8:13
    Ну, что с него возьмешь, хохол, он всем хохол. Нет бы работать, созидать и процветать? Надо хохлам как пиндосам, воро...На Украине предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукого
  • Владимир Eвтеев17 марта, 3:06
    хорошая  сказка. Европейские «ценности»

Иран "угнал" у США боевой беспилотник: Эксперт утверждает, что дрон взломала российская "Автобаза-М" (Видео)

Ирану удалось взломать системы контроля беспилотника США MQ-9 Reaper. "Угнать" дрон удалось при помощи российской системы 1Л222 "Автобаза-М", утверждает эксперт после просмотра видео взлома.
 
Иранские хакеры взломали американский ударно-разведывательный беспилотник MQ-9 Reaper и перехватили над ним контроль.


 "Угнать" боевой дрон США удалось благодаря использованию российской системы радиотехнической разведки 1Л222 "Автобаза-М", считает военный аналитик из Мальты Бабак Тагвей после анализа опубликованного Ираном видео взлома беспилотника.

На кадрах видно, как американский дрон отслеживает наземные цели, а затем неожиданно начинает приземляться в безлюдной пустынной местности. Американские военные, заметив, наконец, что управление их дроном перехвачено, посылают сигнал к самоуничтожению.

"Войска противовоздушной обороны Ирана использовали систему 1Л222 "Автобаза-М" для перехвата контроля над дроном и приземления его в Иране", - пишет эксперт в комментарии к видео.

Он добавляет, что две системы 1Л222 "Автобаза-М" были проданы Ирану ещё в 2011 году. Затем Иран купил ещё 8 таких систем. По словам эксперта, ранее Иран уже "угонял" подобным образом разведывательный дрон RQ-170 Sentinel, на основе технологий которого потом был создан российский тяжёлый ударно-разведывательный дрон С-70 "Охотник".
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх