Последние комментарии

  • Е Ва10 декабря, 23:34
    подданый - это не ошипка)) смысл: дали ускорения дензнакамиПроваленная явка либеральной оппозиции России
  • Е Ва10 декабря, 23:32
    вопрос один...а афтор их слов кто? ))) одно понятно, американскоподданый)))Проваленная явка либеральной оппозиции России
  • Сергей Шулепов9 декабря, 19:05
    Так сбу отправляла это хероя на убой. Ему сдаваться не имеет смысла. Наверняка ему поручили открыть огонь по российс...Когда СБУшник не задумывался о последствиях

Путин: доллар уходит от нас (En Son Haber, Турция)

На форуме «Россия зовет» Путин остроумно прокомментировал использование США доллара в качестве оружия в отношении некоторых стран: «У нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас». Турецкие читатели поддержали шутку. «Пусть никто не использует доллар, пусть Америка потонет». А еще предложили отправить Трампу С-400 в подарок.

Президент России Путин остроумно прокомментировал использование США доллара в качестве оружия в отношении некоторых стран.

28 ноября президент России Путин принял участие в проведенном в Москве форуме «Россия зовет». На форуме Путин не преминул сделать одно остроумное замечание.

Шутка Путина о долларе

Он говорил о том, что санкции, применяемые США в отношении России и других некоторых стран, оказывают влияние и на доллар. Комментируя тот факт, что США используют доллар в качестве оружия подтолкнуло многие страны к поиску новых альтернатив вместо доллара, Путин отметил: «У нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас. И те, кто принимает соответствующие решения (решения о санкциях), стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше. Потому что такая нестабильность в расчетах в долларах вызывает желание очень многих экономик мира найти альтернативные резервные валюты и создать независимые от доллара системы расчета».

Комментарии читателей:

mehmet: Очень правильно сказал, высший балл!

azad: Это обнадеживающая мысль.

aras: Отправь Трампу С-400 в подарок.

Ömer: Нельзя было становиться настолько зависимыми от доллара. Вы огромная страна. Вы не можете вести торговлю в своей валюте?

özgür: Точно, в настоящий момент доллар уже перешел в падение, скоро вы увидите его на земле… С-400 будут проданы с использованием национальной валюты, это стало крупнейшим ударом.

haklı mıyım: На самом деле если Турция, Россия, Китай, Япония и другие страны создадут общую валюту, и эта валюта будет конвертироваться в валюты этих стран, тогда, я думаю, можно будет ослабить влияние доллара и евро. Не такую, как биткоин, конечно, а реальную валюту…

mehmet ali ymlk: Почему мы называем Америку сильной, да потому что с помощью доллара она заставила все страны мира работать на себя, все страны мира, хотят они этого или нет, становятся подсобными рабочими Америки, а эти, кажется, только проснулись, доброе утро.

kaFkeF: Доллар — THE END!

arif: Пусть никто не использует доллар, пусть Америка потонет.

hakikat: Будет создан новый мировой порядок.

aa: Зажег эту искру наш правитель, не нужно забывать.

matahari: aa, важно не поднять на повестке дня, а претворить в жизнь.

Vatandaş: Путин, как бы он ни был силен, боится Америки.

Slm: Путин, ты великий, а еще поздравляю «Эн сон хабер» — отличный заголовок.

Adam gibi adam: Создайте общую валюту против евро и доллара, иностранная валюта не должна быть инвестиционным инструментом, пусть рынки почувствуют облегчение.

EB: Доллар нужно полностью запретить в Турции. Все, у кого есть иностранная валюта, должны перейти на лиры…

KARADENIZ: Супер! Молодец, Путин! Я обожаю это хладнокровие русских!

Ikea köftesi: Закинул эту идею Эрдоган. Да будет во благо.

Yasin: Правильно сказал, нам не нужно иметь дела с долларом, доллар нас бросил, и мы его бросим.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

https://inosmi.ru/politic/2...

Источник ➝