Последние комментарии

  • ZeoS ™ -
    *АРМАГЕДДОНЫЧ : Качиньский мелок и гадок видом, подл и глуп на удивление.
  • Владимир Eвтеев
    Какая  же подлая  нация  поляки. Едва  ли в мире найдёшь её  подлее!  Забыли  подонки, что только  благодаря  Сталину...Польша сильно рискует, требуя от России репарации за Вторую мировую
  • Viktor Zaikin
    Евреи, почему 6 млн ваших погибших это важно для мира, а 40 млн погибших неееврев - так себе?Это всё, что я могу сказать в Память жертв Холокоста.

Украинец поделился честным мнением о России и Путине, прожив несколько лет в РФ

Украинец поделился честным мнением о России и Путине, прожив несколько лет в РФ

Видеоблогер из Воронежа Олег Капустин рассказал, что он думает о России, в которую переехал с Украины несколько лет назад. Видео, посвященное данной теме, мужчина опубликовал на своем YouTube-канале.

По словам автора ролика, его переполняют восторг и гордость, когда он видит по телевизору президента Владимира Путина, так как считает его образцовым политиком.

«Я в последнее время телевизор не смотрю, но тут включил новости и увидел там Путина. Было приятно смотреть на российского президента – вот это реальный лидер государства! Признаюсь, что восторг переполняет, когда смотришь российские новости. Гордость за страну берет», — заявил блогер.

Как отмечает Олег Капустин, Россия каждый день идет вперед и развивается, а чтобы это увидеть – достаточно всего лишь посмотреть по сторонам. Мужчина признался, что Россия для него – это лучшая и самая перспективная страна для жизни.

Источник фотографии: fr.de

«Недавно сообщили об открытии железнодорожной части Крымского моста. Если задуматься, то параллельно было задействовано множество предприятий, которые будут трудиться на благо родины и дальше. Хочется как-то внести свой вклад в общее дело, показать людям, что в России, без преувеличений, отличная жизнь», — говорит блогер.

Автор видео напомнил, что раньше в РФ тоже были люди, которые нагнетали атмосферу и провоцировали переворот. Капустин считает, что сейчас допустить подобное ни в коем случае нельзя.

«Недавно прочитал книгу, в которой было подробно описано, как накануне революции 1917 года показатели экономики Российской Империи были довольно высокими. Однако большевики специально пытались нагнать жути, взбудоражить общество. Сегодня можно увидеть похожую картину, но повторять сценарий тех лет лучше не стоит», — подытожил свой рассказ Капустин.

Источник заглавной фотографии: youtube.com

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх