Последние комментарии

  • Е Ва10 декабря, 23:34
    подданый - это не ошипка)) смысл: дали ускорения дензнакамиПроваленная явка либеральной оппозиции России
  • Е Ва10 декабря, 23:32
    вопрос один...а афтор их слов кто? ))) одно понятно, американскоподданый)))Проваленная явка либеральной оппозиции России
  • Сергей Шулепов9 декабря, 19:05
    Так сбу отправляла это хероя на убой. Ему сдаваться не имеет смысла. Наверняка ему поручили открыть огонь по российс...Когда СБУшник не задумывался о последствиях

«Документ ничтожный и бессмысленный»: в Совфеде отреагировали на новую резолюцию США по Керченскому проливу

Член комитета Совфеда по международным делам Олег Морозов прокомментировал принятую сенатом США резолюцию по действиям России в отношении украинских судов в Керченском проливе.

В Совете Федерации прокомментировали принятую сенатом США резолюцию, осуждающую действия России в отношении украинских судов, устроивших провокацию в Керченском проливе, сообщает Russia Today.

В частности член комитета Совфеда по международным делам Олег Морозов охарактеризовал документ как «политический фейрверк» Соединенных Штатов.

«Это предсказуемая реакция, которая показывает, что американская сторона, как всегда, не собирается разбираться в деталях, а хочет использовать любой существующий конфликт, любой повод, чтобы обвинить Москву», — объяснил сенатор.

Мировому сообществу пора «перестать питать иллюзии» по поводу того, что ситуация может измениться в лучшую сторону. России лучше заниматься своими делами, выстраивая социально-экономическую стратегию с полным осознанием того, что в ближайшее время Вашингтон не будет стратегическим партнером в аспекте решения глобальных и действительно важных проблем.

Как заключил Морозов, принятая Штатами резолюция не окажет на ситуацию какого-либо влияния. Представители американских политических элит могут делать любые заявления, принимая новые постановления по любому происшествию в мире, однако с точки зрения юридической документ по Керченскому проливу является «ничтожным» и не имеет никакого смысла. США в очередной раз продемонстрировали «русофобскую стратегию», которая уже давно стала для сената общей.

Ранее сенат США 29 ноября одобрил резолюцию, согласно которой «действия» Российской Федерации в Керченском проливе относительно Украины являются «провокационными»....

Источник ➝