Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Россия готова немедленно выйти из Совета Европы

ПАСЕ

Вице-спикер Государственной думы РФ Петр Толстой заявил, что Москва не видит смысла дальнейшего нахождения в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Как заявил парламентарий, эта структура уже давно отреклась от принципов демократической работы – там воцарилась атмосфера русофобии, которую взрастили украинцы и британцы, а работать в условиях хамской антироссийской пропаганды российская делегация не хочет.

Весьма верное решение, хочу сказать. Особенно учитывая тот факт, что ПАСЕ давно превратилась в какой-то цирк – взять то же выступление украинского представителя Гончаренко, который нацепил резиновые перчатки, чтобы защититься от «российского биологического оружия». Какой смысл присутствовать в этой клоунаде, где Россию голословно обвиняют во всех смертных грехах, не имея абсолютно никаких доказательств, и еще взносы туда платить, причем немаленькие? Давно пора из этого балагана выходить.

В целом, весьма печально, что площадки вроде ПАСЕ, на которых по идее должны вестись дискуссии и достигаться какие-либо соглашения, консенсусы и т.д., превращаются в какое-то царство пропаганды и распространения русофобии. И, конечно же, вносить в такие структуры денежные взносы, чтобы за наши же деньги нас голословно обвиняли в том, что мы не делали, было бы крайне абсурдно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх