Сатановский: Так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.

Британское антидопинговое агентство послало подальше всемирное антидопинговое агентство на тему проб, которые от них требуют. Они, британцы, полагают, что требование выдать и перепроверить на международном уровне пробы для них УНИЗИТЕЛЬНО.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

 Никакие косвенные свидетельства и подозрения они во внимание принимать НЕ БУДУТ. И пошли все, куда пошли. Далеко. Правь Британия морями. Боже, храни королеву. Овсянка, сэр. И много что ещё из той же области. Браво, няня!

В смысле - так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.

Да и не к спортсменам.

России пора перестать извиняться за что бы то ни было и идти навстречу каким угодно требованиям, от кого бы и по какому поводу они не поступали.

Если чиновники этого не понимают или не могут так себя вести, имея в виду ведомственные или личные ограничения, пусть меняют место работы.

В принципе, во времена СССР так и было. Причём у всех. Потом резко потянуло на реверансы, посыпание голов пеплом и побиение себя в грудь с подвыванием. Каяться полюбили. И приучили к этому всех окружающих. Пни русских, они и покаются.

А надо как англичане. Вежливо, с достоинством и крайне оскорблённо: подите прочь, благородные доны с вашими наветами, клеветами и подозрениями, которые суть ваши личные проблемы.

А не как мы, в стиле суетливого вора, на котором шапка горит.

Что значит, всё-таки британский стиль! Пора перенимать.

Смогли же мы "Шерлока Холмса" лучше них снять. Сможем и это.

 

Источник ➝

"Ты же архитектор, Андрюша!": Лоза ответил Макаревичу на слова о революции в России

Иллюстрация: "ПолитРоссия"

Андрей Макаревич обладает большой армией поклонников и должен внимательнее относиться к своим заявлениям на политическую тематику. Такую точку зрения высказал известный музыкант Юрий Лоза - пишет издание "ПолитРоссия".

Известный советский и российский рок-музыкант Андрей Макаревич дал интервью немецкому изданию Deutsche Welle, в котором поговорил о необходимости революции и протестов в России. По словам музыканта, лично он не хотел бы дожить до того момента, когда почувствует необходимость выходить на улицу, поскольку это, безусловно, экстремальная мера.

Тем не менее, по словам Макаревича, современная российская власть пытается подавить протестные настроения, что говорит об эффективности такого метода.

Также музыкант положительно оценил события, произошедшие на Украине, назвав их прогрессом в плане развития демократии. В то время как в России Макаревича многое раздражает: произвол в судах, превращение телевидения в помойку и торжество серости и агрессивной бездарности.

Заявление лидера «Машины времени» прокомментировал в беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» советский и российский автор-исполнитель, певец, композитор Юрий Лоза.

«Для того, чтобы вообще говорить на эту тему, надо знать отношение к революции как таковой у многих знаковых персонажей. Я не помню кто конкретно, но один из уважаемых людей сказал, что революции задумывают утописты и идеалисты, реализуют авантюристы, а ее плодами пользуются подонки. И я согласен с этим высказыванием. Я против таких радикальных перемен, устроенных насильственным образом. Я вообще против радикальных изменений. Как говорил еще Конфуций: "Не дай нам, Бог, жить в эпоху перемен"», – заявил музыкант.
По его словам, пока еще в истории человечества не было революций, которые привели бы к тем результатам, ради которых они и задумывались. Музыкант уверен, что разрушить уже имеющееся очень просто, но построить что-то новое взамен — пока ни у кого не получилось. И в этом отношении Юрий Лоза считает крайне неуместными рассуждения Андрея Макаревича о перспективах революции в России, хотя бы по той причине, что рок-музыкант является лидером мнений в глазах его поклонников.

«Призывать к революции, говорить об ее эффективности – это как минимум неоправданно. Тем более, когда ты прославленный музыкант, за которым стоит армия поклонников. Если мы хотим каких-то перемен, то они должны происходить цивилизованным путем. Не надо свергать президентов – надо их переизбирать», – уверен музыкант.

Не понимает Юрий Лоза и симпатий Макаревича к украинским событиям, поскольку они привели лишь к ухудшению ситуации в соседней стране.
«У нас есть пример Майдана. К чему хорошему он привел? По оценкам специалистов, на Украине в последние годы наблюдается резкий спад во всех сферах жизни. Макаревич хочет повторить путь Украины? Тебе не нравится выбор народа? Но, на секундочку, другого народа у тебя нет. Убеди людей в своей правоте, измени их сознание таким образом. У нас сейчас нет необходимости что-то ломать, нам нужно лишь строить, модернизировать, улучшать. А строится все по другим принципам. Он же архитектор, Андрюша, он должен знать, как это делается», – резюмирует Юрий Лоза.

 



Ранее член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян заявил, что политическая позиция Андрея Макаревича негативно сказалась на популярности группы «Машина времени», на концерты которой приходит все меньше и меньше людей.

Автор: Константин Липавский

 

Египет готов защищать Суэцкий канал при прямом конфликте России и Турции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх