Последние комментарии

  • Алла Сикорская20 июля, 12:35
    Конечно утаивают. Рыльце-то в пушку.Не хотят говорить о спутниках: США и Нидерланды утаивают данные по делу MH17
  • rar19 июля, 15:22
    Американцы НИКОГДА не усвоят аксиому: "если хочешь не знать страха, не чини зла".  (Кей-Кавус).   Причинять людям зло...Яков Кедми о новейшем оружии России: американцам стоит опасаться не "Циркона"
  • Борис Залозный19 июля, 10:39
    Паспорта - может и не хуже, а вот страна?Наши паспорта не хуже: Зеленский ответил Путину своим поручением по паспортам Украины
  1. Блоги

Порошенко отдал приказ «палить по Донбассу из всех орудий»

В четверг, 11 октября стало известно о приказе украинского лидера Петра Порошенко открывать огонь, чтобы сберечь каждого украинского военного на Донбассе. Об глава Незалежной заявил на учениях «Чистое небо-2018».

По данным агентства РИА Новости, сегодня президент посетил участок масштабных учений в Хмельницкой области.

«Мы не должны сдавать ни один кусочек украинской земли, и моя сейчас просьба и приказ: мы должны сберечь каждого украинского воина…», — призвал украинский глава государства.

Порошенко приказал, в случае необходимости, применять все необходимые силы и средства «в качестве огня в ответ для сохранения жизней украинцев».

Напомним, в авиационных учениях «Чистое небо— 2018», что проводятся в Хмельницкой области с 8 по 19 октября, принимают участие военные из Бельгии, Великобритании, Дании, Эстонии, Нидерландов, Польши, Румынии и Соединенных Штатов Америки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх