Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek21 августа, 0:27
    Так и что? Сара не знала заранее куда она летит? Знала. К фашистам. По этому и не хотела ни лететь ни кушать фашистск...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль
  • Сталкер Боард20 августа, 18:55
    Поздно. Грузинское ворье выгнать из России вместе со всеми их поддельными товарами . Границу на замокБурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Дядя Саша Polichek20 августа, 0:20
    Так пугало и есть.  Только поляки не понимают, что они становятся, тихо-тихо, мишенью для ВКС и РВСН РФ. Идиоты! Глава польского МИД назвал войска США в Польше пугалом для России

Депутат Госдумы отверг предложение Кравчука по торговле между Украиной и Крымом

Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил прекратить блокады Крымского полуострова и начать процесс налаживания экономического сотрудничества. Депутат Госдумы Руслан Бальбек отнесся к такой идее скептично.

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук предположил, что официальному Киеву следует налаживать экономические связи с Крымом, как с одним из регионов Российской Федерации.

По его словам, таким образом украинская власть даст населению полуострова понять, что она «думает о крымчанах и не забывает о своих гражданах».

Депутат Государственной думы России от Крыма Руслан Бальбек отверг предложение Кравчука. По его словам, политическая репутация первого главы независимой Украины не позволяет с доверием относиться к его словам о необходимости налаживания торгово-экономических связей с полуостровом.

«У меня нет ни капли доверия к экс-президенту Украины Леониду Кравчуку. Он убежал из СССР, в девяностые годы метался между бандеровцами и русскоязычными украинцами – в итоге обманул всех», — объясняет парламентарий в интервью РИА Новости.

В эпоху «нулевых» Кравчук аналогичным образом показывал себя не с лучшей стороны — он не мог определиться в том, нужно ли Украине членство в НАТО и постоянно менял свое мнение по этому поводу. Однако теперь он заявляет о якобы «оккупированном» полуострове, при этом предлагая Крыму торговлю в рамках российских законов. Иными словами, мнение первого президента соседней страны не следует расценивать всерьез, ведь за 28-летнюю постсоветскую карьеру политика «провидцем событий» он так и не стал, резюмировал Бальбек.

Ранее член организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаер, один из представителей американской делегации в Крыму, заявил о том, что полуостров не заслуживает радикальной санкционной политики Вашингтона.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх