Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek21 августа, 0:27
    Так и что? Сара не знала заранее куда она летит? Знала. К фашистам. По этому и не хотела ни лететь ни кушать фашистск...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль
  • Сталкер Боард20 августа, 18:55
    Поздно. Грузинское ворье выгнать из России вместе со всеми их поддельными товарами . Границу на замокБурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Дядя Саша Polichek20 августа, 0:20
    Так пугало и есть.  Только поляки не понимают, что они становятся, тихо-тихо, мишенью для ВКС и РВСН РФ. Идиоты! Глава польского МИД назвал войска США в Польше пугалом для России

ПАСЕ чуть не склонилась перед Россией: в Киеве оценили причину отказа Совета Европы от резолюции по правам Москвы

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) отказалась принимать резолюцию, которая создавала условия для возвращения РФ, так как в ней «нашлось достаточно здоровых сил».

ПАСЕ не приняла резолюцию по Москве, которая создавала условия для возвращения Российской Федерации, потому что в уставном органе Совета Европы (СЕ) «нашлось достаточно здравых сил».

 

Соответствующее мнение высказал постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба у себя в блоге на сайте издания «Новое время».

Так, в контексте материла политик пишет, что все происходящие события до октябрьской сессии были демонстрацией страха перед Москвой.

«Было ещё хуже. Это была фальшивая убежденность, что так будет лучше для всех. Казалось, ассамблея вот-вот склонится перед Россией»,— продолжил Кулеба.

Тем не менее, план России не сработал, что заметно обнадеживает украинскую сторону. Причём конфликт на этом вовсе не останавливается, речь идёт не только о СЕ, но и всей Европе в целом. В 2019 году Евросоюзу предстоит отвечать на многие вызовы для того, чтобы защитить «свои ценности», резюмирует украинский постпред при Совете Европы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх