Последние комментарии

  • lydmila terexiha (верховых)16 сентября, 8:41
    с таким правительством развала ждать недолгоКакие курьезные советские законы и нормы действуют в России до сих пор?
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:11
    И  этот  дебильный  враг России Песков  советник  Путина? Каков  поп, таков  и приход. Тогда  нахрена  нам  такой  "п...Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:10
    А ведь таких при Сталине расстреливали.юИ  совершенно  правильно. Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза

Передайте Орешкину, что я на него плевать хотел. Александр 3

Был такой инцедент с солдатом Орешкиным, который напившись, плюнул на портрет императора и заявил, что он плевать на него хотел. Пьянчугу арестовали и о нём доложили императору. Александр распорядился Орешкина освободить и передать ему, что император тоже плевать на него хотел. Действительно, не царское это дело реагировать на всяких пьяниц, а в наших реальностях, на пидоров.

Напомню "алгоритму" дзена, что пидерастия, это медицинский термин и если дзен опять найдёт что-то оскорбительное в моих статьях, то это уже к доктору. Помимо этого у меня возникнет и масса других вопросов и предположений))))), по поводу удивительной обидчивости модеров дзена. Но это так, мои размышления вслух, на что тут так все обижаются.

Да, к императору, который освободил и забыл про перепившего идиота, так и с нашим габуния, которого Путин приказал освободить и отпустить, образно говоря конечно. Что вовсе не означает, что этому трансформеру не прилетит обратка, многие уже озаботились физической безопасностью этого матерщинника. Представляю, как дружно завоют все рукопожатные сми, если придурка таки хлопнут. Это же скрипаль и литвиненко в одном флаконе, тут лично можно проследить руку самого Путина, а типа санкции отменил для отвода глаз. Впрочем, история нас учит одному, что она ничему не учит и недоумков желающих стать сакральной жертвой не становится меньше. Естественный отбор в действии и лично мне уже просто интересно, воспользуются зарадные спецслужбы такой возможностью или нет. Это тебе даже не всеми забытый, а точнее мало кому известный предатель скрипаль, это рукопожатный и теперь широко известный трансформер габуния. Вроде его фамилию сегодня правильно запомнила)))).

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх