Последние комментарии

  • Михаил Лапоногов
    Наталья, при всем моем большем к Вам уважении-прекратите пиариться. Это Вам не к лицу. Наталья Поклонская : Зачем выставлять верующих людей "инквизиторами"
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Не все верующие -"инквизиторы". Но точно , что ВСЕ инквизиторы не верующие. Просто обормоты , преследующие какие-то ц...Наталья Поклонская : Зачем выставлять верующих людей "инквизиторами"
  • Владимир Eвтеев
    Обязательно отказаться от моратория. Отказаться ли России от моратория на смертную казнь? (опрос)

Всем оставаться на местах!

Не стареют душой ветераны. 70-летняя Матвиенко никак не хочет на пенсию. И готова дальше руководить Советом Федерации. Но сама свою кандидатуру выставлять не будет, только если товарищи сенаторы предложат.-пишет СерпомПО

Они предложат. Если им разрешат из Кремля. А «башням» нужно задуматься о срочном принятии закона о государственной стабильности.

Для этого выборы лучше отменить. Пока Путин остается у власти, пусть и все остальные сидят/стоят на своих постах. Пока они его устраивают.

От выборов этих одна суета, морока и трата денег. И никакой гарантии! Даже президенту не смогли приятное сделать: назначить победителем выборов в МГД не коммуниста Губенко, а справоросса, за которого Путин голосовал.

(https://www.kommersant.ru/doc/4087542)Поэтому всем оставаться на местах! От Путина до Матвиенко, от Сечина до Леонтьева.

Так спокойнее как-то. Точно знаешь, кто и в какую ж… тебя пошлет и что с тебя за это поимеет.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх