Последние комментарии

  • lydmila terexiha (верховых)16 сентября, 8:41
    с таким правительством развала ждать недолгоКакие курьезные советские законы и нормы действуют в России до сих пор?
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:11
    И  этот  дебильный  враг России Песков  советник  Путина? Каков  поп, таков  и приход. Тогда  нахрена  нам  такой  "п...Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:10
    А ведь таких при Сталине расстреливали.юИ  совершенно  правильно. Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза

Сын Шухевича рассказал об использовании Украины Америкой против России и ЕС

Депутат Верховной рады Юрий Шухевич в эфире телеканала ZIK рассказал, как Соединенные Штаты Америки могут использовать Украину для противостояния с Россией и Европой.

Юрий Шухевич - сын главнокомандующего ОУН-УПА1 (экстремистская организация, запрещена в РФ) Романа Шухевича, сотрудничавшего с фашистами, - рассказал, что Киев может оказаться в сложной ситуации из-за сотрудничества с западными партнерами.

Парламентарий рассказал в эфире, что выступает за классические европейские ценности, за духовность. Сегодня этого в ЕС нет. Там больше думают про материальное, о заработке средств, но при этом Евросоюз не платит должным образом взносы в НАТО.

Шухевич напомнил, что Соединенные Штаты после Второй мировой помогали восстанавливать Германии, чтобы обеспечить с ее помощью защиту от Востока. По мнению депутата, сегодня повторение подобного сценария снова становится возможным. Только вместо Берлина будет Киев, который способен отыгрывать на два фронта.

Америка используется Украину, чтобы сделать ее одновременно щитом против России и «дамокловым мечом» против Европы. Конфликт между ЕС и США неизбежен, объяснил парламентарий.  

В завершение выступления Шухевич добавил, что Киеву сейчас не нужно стремиться вступать в ЕС, так как это приведет к накидыванию «европейского хомута» на Украину.

Ранее украинские власти заявляли о возможности отправки в Керченский пролив военного корабля.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх