Последние комментарии

  • Sergiy Che18 марта, 13:06
    Вот ведь серость, жертва свидомого недо"образования" - Юрий то Долгорукий был князем РОСТОВО-СУЗДАЛЬСКИМ, а Киев он З...Дать мзды за 300 лет: Бывший генпрокурор Украины потребовал платы за ренту «украинской Московии»
  • Олег Козырев17 марта, 8:13
    Ну, что с него возьмешь, хохол, он всем хохол. Нет бы работать, созидать и процветать? Надо хохлам как пиндосам, воро...На Украине предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукого
  • Владимир Eвтеев17 марта, 3:06
    хорошая  сказка. Европейские «ценности»

Министр энергетики США рассмешил своим заявлением весь мир

Американские политики – люди с большим чувством юмора. И это было бы забавно, если бы они свои фразы расценивали как шутки. На днях министр энергетики США Рик Перри назвал то, что сможет освободить Европу.

Он имел ввиду вовсе не свою страну, которая оказывает огромное давление на страны ЕС. Нет, он размышлял на тему, как европейские государства можно освободить от российского вмешательства, которого там, конечно, нет.

Но фантазия и юмор – это американское все. Дело в том, что США не дает покоя «Северный поток-2». Американцы не хотят терять европейский рынок сбыта для своего сжиженного синего топлива.

Тем временем российский газ для Европы является куда более выгодным энергетическим решением. Прямые поставки, как минимум, дешевле, уже не говоря о качестве самого топлива.

Некоторые страны ЕС уже начали сотрудничать с Россией по строительству газопровода, что, разумеется, не устраивает США. Поэтому Штаты и начали придумывать новую историю об «агрессии России» и «освобождении Европы от российского гнета».

Что ж, Перри, шутку оценили. Ты только сам осознай, что сказанное тобой – смех да и только.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх