Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Министр энергетики США рассмешил своим заявлением весь мир

Американские политики – люди с большим чувством юмора. И это было бы забавно, если бы они свои фразы расценивали как шутки. На днях министр энергетики США Рик Перри назвал то, что сможет освободить Европу.

Он имел ввиду вовсе не свою страну, которая оказывает огромное давление на страны ЕС. Нет, он размышлял на тему, как европейские государства можно освободить от российского вмешательства, которого там, конечно, нет.

Но фантазия и юмор – это американское все. Дело в том, что США не дает покоя «Северный поток-2». Американцы не хотят терять европейский рынок сбыта для своего сжиженного синего топлива.

Тем временем российский газ для Европы является куда более выгодным энергетическим решением. Прямые поставки, как минимум, дешевле, уже не говоря о качестве самого топлива.

Некоторые страны ЕС уже начали сотрудничать с Россией по строительству газопровода, что, разумеется, не устраивает США. Поэтому Штаты и начали придумывать новую историю об «агрессии России» и «освобождении Европы от российского гнета».

Что ж, Перри, шутку оценили. Ты только сам осознай, что сказанное тобой – смех да и только.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх