Последние комментарии

  • lydmila terexiha (верховых)16 сентября, 8:41
    с таким правительством развала ждать недолгоКакие курьезные советские законы и нормы действуют в России до сих пор?
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:11
    И  этот  дебильный  враг России Песков  советник  Путина? Каков  поп, таков  и приход. Тогда  нахрена  нам  такой  "п...Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:10
    А ведь таких при Сталине расстреливали.юИ  совершенно  правильно. Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза

Голунов после задержания дал интервью журналистам

Корреспонденты программы «Вести. Дежурная часть» смогли попасть в Управление МВД Западного округа Москвы и задать несколько вопросов журналисту интернет-издания «Медуза» Ивану Голунову, задержанному по обвинению в попытке распространения наркотиков.

В минувшую субботу Никулинский столичный суд отправил мужчину под домашний арест.

Во время нахождения в УВД спецкор пожаловался на скверное самочувствие и был направлен в медучреждение. Однако врачи не увидели причин для дальнейшей госпитализации молодого человека, и Голунова привезли обратно в суд, сообщается на сайте телепрограммы.

В рамках интервью спецкор настаивал на том, что никогда в жизни не употреблял наркотических веществ за исключением неких психотропных таблеток, прописанных ему медиками. Как заявляют правоохранители, никаких процессуальных прав Голунова нарушено не было. В соответствии с законом журналисту предоставили возможность оповестить о своем задержании родных и близких.

До своего задержания в столице Иван Голунов занимался независимыми журналистскими расследованиями. Молодой человек обвиняется в сбыте наркотических веществ. Это обстоятельство вызвало шумиху и недовольство в оппозиционных кругах. Ряд лиц встал на защиту спецкора, не разобравшись в ситуации. Стоит отметить, что главный редактор РБК Елизавета Голикова подчеркнула ранее важность соблюдения закона. По ее мнению, перед ним все равны, исключений быть не может. В настоящее время степень вины журналиста предстоит определить суду в соответствии с российским законодательством.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх