Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына

Известная советская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева в восторге от украинизации украинского теле- и радио-эфира, а также театральных постановок на «мове».

Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«За последние пять лет мы перешли на украинское телевидение, радио.

Спектакли в театре уже идут на украинском языке, Люди больше хотят именно украинских спектаклей, и это прекрасно. А больше всего вдохновляет украиноязычная молодежь … Если мы не сорвем эти движения, то будет лучше. Если мы остановимся, то начнем все сначала», – заявила Роговцева.

Она также похвасталась, что ее покойный сын еще в 90-х предвещал войну с Россией и купил себе автомат: «Началась война в 2014, которую мой мальчик еще в 1990-е предположил, говорил, что будет война с Россией, купил автомат. Сейчас этот автомат лежит в сейфе».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх