Последние комментарии

  • Sergiy Che18 марта, 13:06
    Вот ведь серость, жертва свидомого недо"образования" - Юрий то Долгорукий был князем РОСТОВО-СУЗДАЛЬСКИМ, а Киев он З...Дать мзды за 300 лет: Бывший генпрокурор Украины потребовал платы за ренту «украинской Московии»
  • Олег Козырев17 марта, 8:13
    Ну, что с него возьмешь, хохол, он всем хохол. Нет бы работать, созидать и процветать? Надо хохлам как пиндосам, воро...На Украине предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукого
  • Владимир Eвтеев17 марта, 3:06
    хорошая  сказка. Европейские «ценности»

Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына

Известная советская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева в восторге от украинизации украинского теле- и радио-эфира, а также театральных постановок на «мове».

Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«За последние пять лет мы перешли на украинское телевидение, радио.

Спектакли в театре уже идут на украинском языке, Люди больше хотят именно украинских спектаклей, и это прекрасно. А больше всего вдохновляет украиноязычная молодежь … Если мы не сорвем эти движения, то будет лучше. Если мы остановимся, то начнем все сначала», – заявила Роговцева.

Она также похвасталась, что ее покойный сын еще в 90-х предвещал войну с Россией и купил себе автомат: «Началась война в 2014, которую мой мальчик еще в 1990-е предположил, говорил, что будет война с Россией, купил автомат. Сейчас этот автомат лежит в сейфе».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх