Последние комментарии

  • Ваша Светлость27 мая, 12:41
    А кто после этого дефолта доверит хахламордым хоть цент? А, лично, за дефолт на бывшей Украине.  Хочу купить там себе..."Будет полное обнищание населения". Рабинович оценил предложение Коломойского объявить дефолт
  • Валентин Воробьев26 мая, 14:07
    Это значит, слезы были крокодиловы.СМИ сообщили, что после слезной речи об отставке Мэй уехала с мужем в магазин
  • владимир рябченко26 мая, 9:29
    Украина не правовое государство... уголовник Рабинович сидит в Раде, а дядя Миша за гратами...Старейший политзек Украины

Фигурант дела о загрязнении нефтепровода «Дружба» написал явку с повинной

Проходящий по делу о хищении нефти и загрязнении нефтепровода «Дружба» написал явку с повинной.



Заместитель руководителя ООО «Магистраль» Сергей Баландин, являющийся фигурантом дела о хищении российского сырья и загрязнении нефтепровода «Дружба», написал явку с повинной. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на заявление судьи Самарского областного суда Гульнары Гуровой во время заседания, на котором рассматривалась жалоба на арест Баландина.

Напомним, 7-го мая министр энергетики Александр Новак проинформировал о том, что в Прокуратуру были переданы материалы дела о попадании загрязненного сырья в нефтепровод «Дружба». Он также заметил, что в рамках расследования были задержаны четыре человека.

В середине прошлого месяца возникла проблема с качеством нефти, которая по трубопроводу «Дружба» поступала из России в Белоруссию. В конце апреля Белоруссия приняла решение полностью прекратить прием нефти для вытеснения некачественного сырья из трубопровода. В «Транснефти» признали повышенное содержание в нефти хлоридов, пообещав урегулировать проблему в кратчайшие сроки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх