Последние комментарии

  • Алла Сикорская20 июля, 12:35
    Конечно утаивают. Рыльце-то в пушку.Не хотят говорить о спутниках: США и Нидерланды утаивают данные по делу MH17
  • rar19 июля, 15:22
    Американцы НИКОГДА не усвоят аксиому: "если хочешь не знать страха, не чини зла".  (Кей-Кавус).   Причинять людям зло...Яков Кедми о новейшем оружии России: американцам стоит опасаться не "Циркона"
  • Борис Залозный19 июля, 10:39
    Паспорта - может и не хуже, а вот страна?Наши паспорта не хуже: Зеленский ответил Путину своим поручением по паспортам Украины
  1. Блоги

Фигурант дела о загрязнении нефтепровода «Дружба» написал явку с повинной

Проходящий по делу о хищении нефти и загрязнении нефтепровода «Дружба» написал явку с повинной.



Заместитель руководителя ООО «Магистраль» Сергей Баландин, являющийся фигурантом дела о хищении российского сырья и загрязнении нефтепровода «Дружба», написал явку с повинной. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на заявление судьи Самарского областного суда Гульнары Гуровой во время заседания, на котором рассматривалась жалоба на арест Баландина.

Напомним, 7-го мая министр энергетики Александр Новак проинформировал о том, что в Прокуратуру были переданы материалы дела о попадании загрязненного сырья в нефтепровод «Дружба». Он также заметил, что в рамках расследования были задержаны четыре человека.

В середине прошлого месяца возникла проблема с качеством нефти, которая по трубопроводу «Дружба» поступала из России в Белоруссию. В конце апреля Белоруссия приняла решение полностью прекратить прием нефти для вытеснения некачественного сырья из трубопровода. В «Транснефти» признали повышенное содержание в нефти хлоридов, пообещав урегулировать проблему в кратчайшие сроки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх