Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek21 августа, 0:27
    Так и что? Сара не знала заранее куда она летит? Знала. К фашистам. По этому и не хотела ни лететь ни кушать фашистск...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль
  • Сталкер Боард20 августа, 18:55
    Поздно. Грузинское ворье выгнать из России вместе со всеми их поддельными товарами . Границу на замокБурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Дядя Саша Polichek20 августа, 0:20
    Так пугало и есть.  Только поляки не понимают, что они становятся, тихо-тихо, мишенью для ВКС и РВСН РФ. Идиоты! Глава польского МИД назвал войска США в Польше пугалом для России

Япония намерена продолжать с Россией «упорные» переговоры по Курилам

Япония намерена продолжать с Россией «упорные» переговоры по Курилам | Продолжение проекта «Русская Весна»

Япония продолжит переговоры с Россией для решения территориального вопроса и подписания мирного договора. Об этом, как передает ТАСС, заявил генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга.
«Правительство на основе своей базовой позиции, заключающейся в решении территориальной проблемы и последующим заключением мирного договора, намеревается продолжить упорные переговоры», — сказал политик.

Ранее президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ встретятся 29 июня на полях саммита Большой двадцатки в Осаке. Как рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров, переговоры касательно заключения мирного договора идут непросто. По его словам, стороны согласовали график встреч по этой теме.

«Безусловно, интенсификация переговорного процесса не означает автоматически того, что мы сближаем позиции, пока проблем еще немало», — подчеркнул дипломат.

Ранее министр иностранных дел Японии Таро Коно выразил озабоченность деятельностью российских военных на Южных Курилах, на что Сергей Лавров заявил, что они находятся на своей суверенной территории.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх