Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek21 августа, 0:27
    Так и что? Сара не знала заранее куда она летит? Знала. К фашистам. По этому и не хотела ни лететь ни кушать фашистск...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль
  • Сталкер Боард20 августа, 18:55
    Поздно. Грузинское ворье выгнать из России вместе со всеми их поддельными товарами . Границу на замокБурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Дядя Саша Polichek20 августа, 0:20
    Так пугало и есть.  Только поляки не понимают, что они становятся, тихо-тихо, мишенью для ВКС и РВСН РФ. Идиоты! Глава польского МИД назвал войска США в Польше пугалом для России

Названы причины неуязвимости ракетного комплекса «Сармат»

Ещё весной прошлого года была продемонстрирована новая баллистическая межконтинентальная ракета «Сармат», которую приняли в качестве замены «Воеводы». Её серийное производство планируется запустить в 2021 году после завершения летно-конструкторских испытаний.

Весь этот период времени до поставки на конвейер разговоры о «Сармат» будут продолжаться, поскольку главные преимущества ракеты внушают страх.

Неудивительно, ведь она способна прилететь через Северный, так и через Южный полюс, обходя при этом все системы ПВО противника.

Военный эксперт Юрий Кнутов оценил возможности «Сармат», спроецировав ракетный удар по США. Поскольку запуск этой ракеты может обладать любой траекторией, то зайти она может как с Южного полюса, так и со стороны Латинской Америки, где нет никакой противовоздушной и противоракетной обороны. Соответственно ракета беспрепятственно может попасть в намеченную цель.

В перспективе «Сармат» планируют оборудовать гиперзвуковыми блоками, которые невозможно будет сбить. Учитывая тот факт, что подобных разработок нет ни у кого, неудивительно, что ракетный комплекс заочно внушает такие опасения. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх