Последние комментарии

  • stanislav matveev16 декабря, 17:50
    САТАНИСТЫ!!!ДОСТОЙНЫЕ НАЩАДКИ ЛЕЙБЫ ТРОЦКОГО, который в 1920 году даже памятники ИУДЕ расставлял и благославлял...Порошенко втянул Украину во «врата ада»
  • Владимир Eвтеев16 декабря, 15:30
    Хоть сто органов, один  чёрт - 50%  руки  им всем. На Украине учредили орган по взысканию ущерба с России
  • Пётр Бибко16 декабря, 7:38
    А можно подумать,что у нас одну правду говорят? Правда всплывёт 1.01.19,когда НДС повысится на 20%,а за ним цены на в...«Мы уже не знаем, что врать своим согражданам!»

Как Путина оппозиционеры с днем рождения поздравляли

Мне тут с утра прислали типа юмор. Фоточку типа концептуального подарка Владимиру Владимировичу Путина от наших типа оппозиционеров. Мы это обязательно разберем, хотя, лениво. Наши т.н. оппозиционеры еще раз показали, что также никого не удивляет, что им плевать на народ, за который они якобы переживают, на страну, в которой они якобы страдают, да на все - им надо денег воровать и чтобы не посадили.




Ничего положительно, ничего нового. Просто трэш, который, разумеется, поддержат т.н. "свободные СМИ". Ну, давайте, чо, поглядим.

Обалдеть! Поджечь фаер, замотать морду, написать на простыне чушь и пройти пару метров по городу - Павленский во Франции прямо испереживался от конкурентов. И вот это т.н. "оппозиционеры" и  правда считают - борьбой! Хотите, чтобы такие рулили вашей страной? Ну, дык, посмотрите, вот такие восторженные сейчас по Украине ходят. Фаеры, зиги, морды спрятанные и не очень - это по вашему эталон государственности или демократии? Или вы нам будете рассказывать, что когда вы, если мы даже допустим, заставите Путина уйти - сразу станет лучше, а ваши методы - чище и цивилизованнее? Дети, поднимите руки, кто верит в подобное?

Были и другие примеры. Там люди подошли тщАтельнее. Сделали тот самый концептуальный подарок, о котором я написал в начале поста и даже статистику свели. Хотите ознакомиться? Легко!


В Москве участники молодежного движения "Весна" поздравили президента РФ "Спасибо Владимиру Владимировичу Путину за обновленную Россию!" У администрации президента на акции ко дню рождения Путина задержали трех - Полину Сизову, Валерия Вохмина и еще одного молодого человека. Их подарком главе государства стала "Россия в том состоянии, до которого он ее довел", говорится в Telegram-канале "Весны". Молодые люди вырезали из фанеры контур России, покрасили ее в черный цвет и наклеили поверх различные факты.
Наклейки, гласят, что РФ занимает "первое место по в Европе по количеству убийств на 100 тысяч человек населения", "первое место в мире по числу полицейских на душу населения", "первое место в мире по количеству подростковых самоубийств", "первое место в мире по темпам закупки частных самолетов", "второе место в мире по числу супер-яхт".
Среди других фактов:
"80% всех случаев заражения ВИЧ во всем восточноевропейском и центральноазиатском регионах",
"77% выпускников ВУЗов хотят уехать из РФ",
"75% национального богатства принадлежит 1% населения",
"71% граждан не имеют денежных сбережений",
"11,1% населения - нищие",
"4 миллиона россиян - бездомные",
"1,5 миллиона человек в РФ ежегодно умирает от алкоголизма",
"более 1 миллиона россиян - героиновые наркоманы",
"26,3 миллиарда долларов - совокупное состояние 10 богатейших семей России".

Видите, люди работают. Подготовились. Даже выпилили что-то и даже дали нам статистику. Ну, разумеется, услужливо ссылок на свои источники не предоставили. Но, надо заметить, нас почему-то внезапно перестали сравнивать со Штатами, да? Ой, гегемон уже не тот? А як же Сияющий град на Холме? Что-то протухло в прекрасной американской демократии, нет? Или методичка была с любимой нами Украины, где уже давно все ходят в кружевных трусиках, едят швейцарский шоколад и слушают Венскую оперу? Поглядим же и мы, а вдруг не врут?

Во-первых, вы там определитесь, что вы считаете Европой-то. Литва - это Европа? Или вы только будете считать Швейцарию таковой? А почему бы не посчитать суммарный эквивалент на весь ЕС, а не брать и сравнивать условную Бельгию с огромной Россией? К тому же - снова стакан не то, что наполовину пуст, он разбит в вдребезги! Коллега Генби реально делает огромную работу показывая настоящую статистику, против агиток наших "лучших людей" со светлыми лицами:



Недавно вышли данные по преступности за 2017 год, число убийств снизилось до значений 6,6 убийств на 100000 населения.
2017 уступает только рекордному советскому 1987 году. Впрочем и этот рекорд  будет побит в нынешнем году. Наступило самое безопасное время в истории России.
Среднемировой уровень в последний раз ООН измерила в 2012 году, примерно в 6,2 убийств на 100000 населения , до этого было
7.6 intentional homicides per 100,000 inhabitants for 2004.
UNODC calculated a rate of 6.9 in 2010.
Да, в целом и правда в России не так безопасно, как бы хотелось. Но, во-первых, тенденция налицо, а во-вторых, сегодня в той же Германии столько мигрантов и столько скандалов - что еще вопрос - можно ли верить их статистике. Впрочем, кому я рассказываю, правда? В США, снова уточню, давайте сравнивать ГЛОБАЛЬНО, а не УДОБНО - мочат все и всех. Но т.к. это неудобный вопрос для наших восторженных - они на него отвечать не будут. Зато с радостным визгом будут приводить в пример США при разговорах об Айфонах или о Теслах. Патамучто так удобно!

Все остальное - натянуто также. Яхтами казалось надо бы гордиться, как это когда-то ТАКЖЕ делали Штаты. Но т.к. мы же типа бедные - поэтому нам нельзя. Хотя, снова и снова, меня вот в "святые 90-е" учили, что это хорошо, потому что так живут там. А теперь одни разговоры про социальное государство и коммунизм. Объясните, что поменялось-то с момента, когда нам обещали 100 сортов колбасы в 90-х?

Про то, что выпускники хотят уехать - оскомину набило. Ну я хотел. Хотеть, когда ты молодой восторженный дурачок и уехать, когда ты вырос и понял, что надо работать - не есть одно и тоже.

Про наркоманов и алкоголиков, число полицейских, число миллиардеров, сбережения населения, нищих и прочее - предлагаю подискутировать в комментариях. И не только, как свидомые победители Майдана, отсылкой к ЕС - а сравнивать - так со всеми!

Мы уже знаем, что бухают больше всех далеко не в России. Мы отлично знаем, что в Англии люди умирают, потому что не в состоянии оплатить за тепло в квартире. Мы знаем, что страна бомжей это не РФ, а США. Мы знаем, что в тех же штатах десятки миллионов живут на талоны для еды.

Есть проблемы в стране? Есть! Существуют страны без проблем? Нет, кроме Украины, там Януковича прогнали.

Что же до 75% активов страны, которые принадлежат 1% населению... государство, не Ротенберг или Дерипаска, давно и прочно проводит мягкую национализацию, да-да, под мантры о приватизации. И вот с этим - хрен поспоришь.

Впрочем, мы же отлично понимаем, что все это ПУРГА.

Адекватные люди не только критикуют, но предлагают решения. И это не "всех убить и все отобрать" или "Путин должен уйти". Это что-то серьезное и программное.

Или может быть люди правы, а? России конец, а я вас тут дурачу на кремлевские ворованные рубли?
Источник ➝