Последние комментарии

  • ZeoS ™ -
    *АРМАГЕДДОНЫЧ : Качиньский мелок и гадок видом, подл и глуп на удивление.
  • Владимир Eвтеев
    Какая  же подлая  нация  поляки. Едва  ли в мире найдёшь её  подлее!  Забыли  подонки, что только  благодаря  Сталину...Польша сильно рискует, требуя от России репарации за Вторую мировую
  • Viktor Zaikin
    Евреи, почему 6 млн ваших погибших это важно для мира, а 40 млн погибших неееврев - так себе?Это всё, что я могу сказать в Память жертв Холокоста.

"Просовчел - простой советский человек, новый термин филолога Гасанова.

Гасан Гусейнов:
"С так называемыми простыми советскими людьми надо было говорить по-хорошему, и эти люди даже признавали своими певцов, которые честно пытались найти в просовчеле хоть что-то человеческое."- пишет Голос Мордора
"Просовчел - простой советский человек, новый термин филолога Гасанова.
Профессор Гусейнов априори лишает "просовчела" человечности.

Вернее, может что-то и есть, но на самом деле это лишь подобие человека. Вот все те простые люди, которые жили в СССР, работали в проектных бюро и институтах, фабриках и заводах, сеяли хлеб, водили грузовики - все, все, все. Кроме, конечно же, таких хитрожопых интеллигентов, которые по большей части в советское время сидели тихенько и ненавидели советскую власть, будучи при этом членами КПСС. 
Наверное мало просто обгадить весь советский период, мало обгадить память о войне и Победе, необходимо обгадить и сам народ, измазать его дерьмом с ног до головы, расчеловечить, назвав советских людей "просовчелами". Наверное в противовес неким "люденам", но не по Стругацким, а по Быкову, тем более, что Гусейнов с Быковым очень хорошо дружат. 
Спасибо, хоть "клоачным" советский народ не назвал, хотя наверняка так думал. Только правда в том, что всё это дерьмо, которым пытаются вымазать весь советский период, а теперь уже и расчеловеченного "просовчела" - это дерьмо лезет из клоаки. И клоака эта вовсе не абстрактна и внешне вполне себе похожа на человека.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх