Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Искусство  должно  быть независимым? А что  ты  жрать  буджешь, "творец"  сраный, когда  никто  у тебя  ничто  не куп...Они едят русский хлеб и гадят на Россию
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    У настоящего искусства обязательно есть совесть. Если нет,  то появляются богомоловы, серебряковы, сорокины, улицкие ...Они едят русский хлеб и гадят на Россию
  • Мухтар Муслихов
    Думаю на сегодняшний день Украина уже упустила шанс сохраниться в сегодняшних границах даже мирной федераллизацией : ...Кравчук оценил шансы Киева на силовой захват Крыма.

Американские дипломаты предлагают признать Крым российским

Понимание бессмысленности, а главное бесполезности американских санкций, введенных против России после референдума 2014 года в Крыму, привели к появлению в США сторонников идеи признания полуострова российским.



 

Так, по мнению бывшего сотрудника американской дипломатической службы Денниса Ортблада, изложенному в статье для издания National Interest, если Соединенные Штаты признают Крым российским, то это поможет восстановить отношения между странами.


В качестве аргумента Ортблад приводит тот факт, что большая часть населения Крыма всегда идентифицировала себя как русских, а сами жители острова не отделяют себя от исторической борьбы России против вторжения с Запада.

Кроме того, бывший сотрудник внешнеполитического ведомства США считает, что восстановлению отношений между странами поможет активизация студенческого обмена и пересмотр роли Североатлантического альянса.

Ортблад убежден, что если смотреть в разрезе долгосрочной перспективы, то именно такой подход в отношениях с Россией принесет пользу большую, чем санкции.

Напомним, что Крым вошел в состав России в 2014 году в результате референдума, который был проведен в полном соответствии с нормами международного права.

В основе такого решения подавляющего большинства населения полуострова лежало несогласие с незаконным вооруженным переворотом в Киеве, известном как «майдан», и угрозой террора и насильственной украинизации со стороны украинских нацистов и националистов.
Использованы фотографии: https://twitter.com/11Serebro11

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх