Последние комментарии

  • ZeoS ™ -
    "А надо как англичане. Вежливо, с достоинством и крайне оскорблённо" Не надо как англичан, надо по Русски, послать по...Сатановский: Так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.
  • Владимир Eвтеев
    И что  дальше?  Хватит  уже  дурить народ  своими  псевдоразборками на ТВ. Если  мне сосед нахамит, разве  я  буду  е...Амнуэль оправдал убийство наших дипломатов поляками. Соловьёв перешёл на крик, услышав перевирание фактов
  • владимир рябченко
    Метод борьбы один... рассекретить всю предвоенную историю Европы!!! воевавшей на стороне Гитлера... а там и пшеки, и ...В Германии объяснили, почему Европа хочет возложить вину на СССР за Вторую мировую войну

Испания ответила на требования Мексики по индейцам

Испания ответила на требования Мексики по индейцам | Продолжение проекта «Русская Весна»

Кабинет министров Испании ответил на послание президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора к королю Фелипе VI с требованием извиниться за преступления, совершенные испанцами во время завоевания территории современной Мексики.

«Прибытие 500 лет назад испанцев на нынешние мексиканские земли не может быть оценено в свете современных соображений.

Наши братские народы всегда умели рассматривать наше общее прошлое без гнева и с конструктивной точки зрения, как свободные народы с общим наследием», − говорится в сообщении правительства.

Кабинет министров Испании выразил сожаление, что содержание письма от президента Мексики стало известно общественности. При этом подчеркивается, что суть послания власти «твердо опровергают».

Ранее Обрадор направил письмо королю Испании с требованием принести извинения коренным народам Америки за убийства, совершенные во время завоевания континента.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх