Последние комментарии

  • Александр Котов18 июня, 19:46
    трепотня. по-моему, в польше детей сенаторов нет. бомбите пшеков.В Совфеде объяснили, чем обернется размещение войск НАТО на востоке Польши
  • владимир рябченко18 июня, 8:04
    "рыцари" плаща и кинжала... Агрессор на Донбассе киевская Хунта... которая десятилетия грабила трудовой народ Донбасс...Украинский информатор назвал имена убийц главы ДНР Захарченко
  • tsan tsan17 июня, 20:13
    Чудики, вы посчитайте барьеры, которые выставлены вами, а не скулите :"А нас за шо ?"Еврокомиссия раскритиковала российские меры импортозамещения

Партия Зеленского «Слуга народа» обнародовала программу перед парламентскими выборами

Партия Зеленского «Слуга народа» обнародовала программу перед парламентскими выборами
 

Партия президента Украины Владимира Зеленского представила предвыборную программу, с которой политическая сила пойдет на парламентские выборы. Документ опубликован на официальной странице команды главы государства в Facebook.

Соратники Зеленского своими приоритетами считают обновление власти, противостояние коррупции, вопросы безопасности и обороны, реформы судебной системы, а также создание в стране благоприятного экономического климата.

Программа партии «Слуга народа» перекликается с предвыборной программой самого Зеленского, с которой он шел на президентские выборы. Представители этой политической организации обещают добиться отмены депутатской неприкосновенности, ввести ответственность чиновников за незаконное обогащение, а также ввести в стране новую систему выборов в Раду по открытым спискам. Также среди предвыборных обещаний значится пункт об увеличении расходов на армию до 5 % от ВВП.

Отдельно в программе прописаны необходимые изменения в стране для вступления в ЕС и НАТО.

Во время своей инаугурации Владимир Зеленский заявил, что достижение мира в Донбассе является его первоочередной целью. Уже вступив в должность, он посетил позиции украинских военных на линии соприкосновения. Тем не менее, в программе его партии нет ни единого упоминания о достижении мира на востоке страны. А также нет ничего о планах по сотрудничеству с Россией.

Ранее команда украинского президента на своей странице в Facebook запустила проект по набору специалистов для проведения реформ в стране. При помощи проекта «Социальный лифт» глава государства рассчитывает набрать квалифицированных реформаторов для решения сложных вопросов, которые накопились в государстве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх