Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek21 августа, 0:27
    Так и что? Сара не знала заранее куда она летит? Знала. К фашистам. По этому и не хотела ни лететь ни кушать фашистск...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль
  • Сталкер Боард20 августа, 18:55
    Поздно. Грузинское ворье выгнать из России вместе со всеми их поддельными товарами . Границу на замокБурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Дядя Саша Polichek20 августа, 0:20
    Так пугало и есть.  Только поляки не понимают, что они становятся, тихо-тихо, мишенью для ВКС и РВСН РФ. Идиоты! Глава польского МИД назвал войска США в Польше пугалом для России

Партия Зеленского «Слуга народа» обнародовала программу перед парламентскими выборами

Партия Зеленского «Слуга народа» обнародовала программу перед парламентскими выборами
 

Партия президента Украины Владимира Зеленского представила предвыборную программу, с которой политическая сила пойдет на парламентские выборы. Документ опубликован на официальной странице команды главы государства в Facebook.

Соратники Зеленского своими приоритетами считают обновление власти, противостояние коррупции, вопросы безопасности и обороны, реформы судебной системы, а также создание в стране благоприятного экономического климата.

Программа партии «Слуга народа» перекликается с предвыборной программой самого Зеленского, с которой он шел на президентские выборы. Представители этой политической организации обещают добиться отмены депутатской неприкосновенности, ввести ответственность чиновников за незаконное обогащение, а также ввести в стране новую систему выборов в Раду по открытым спискам. Также среди предвыборных обещаний значится пункт об увеличении расходов на армию до 5 % от ВВП.

Отдельно в программе прописаны необходимые изменения в стране для вступления в ЕС и НАТО.

Во время своей инаугурации Владимир Зеленский заявил, что достижение мира в Донбассе является его первоочередной целью. Уже вступив в должность, он посетил позиции украинских военных на линии соприкосновения. Тем не менее, в программе его партии нет ни единого упоминания о достижении мира на востоке страны. А также нет ничего о планах по сотрудничеству с Россией.

Ранее команда украинского президента на своей странице в Facebook запустила проект по набору специалистов для проведения реформ в стране. При помощи проекта «Социальный лифт» глава государства рассчитывает набрать квалифицированных реформаторов для решения сложных вопросов, которые накопились в государстве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх