Последние комментарии

  • Е Ва10 декабря, 23:34
    подданый - это не ошипка)) смысл: дали ускорения дензнакамиПроваленная явка либеральной оппозиции России
  • Е Ва10 декабря, 23:32
    вопрос один...а афтор их слов кто? ))) одно понятно, американскоподданый)))Проваленная явка либеральной оппозиции России
  • Сергей Шулепов9 декабря, 19:05
    Так сбу отправляла это хероя на убой. Ему сдаваться не имеет смысла. Наверняка ему поручили открыть огонь по российс...Когда СБУшник не задумывался о последствиях

Путин и Макрон обсудили инцидент в Керченском проливе на саммите G20

Путин и Макрон обсудили инцидент в Керченском проливе на саммите G20
Фото kremlin.ru
Президент Франции заявил, что рад обсудить с коллегой ряд серьезных вопросов

Российский лидер Владимир Путин на полях саммита «Группы двадцати» провел переговоры с президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном. Стороны обсудили ситуацию в Керченском проливе и в Сирии. Об этом в пятницу, 30 ноября, информирует пресс-служба Кремля.

Макрон заявил, что рад обсудить с Путиным ряд серьезных вопросов. В частности, он отметил, что после полезной встречи в Стамбуле изменилась ситуация в Сирии.

«Это также касается ситуации на Украине, особенно с учетом событий последних нескольких дней», — подчеркнул президент Франции и добавил, что хотел бы обсудить с Путиным вопрос о выполнении минских соглашений, а также кибербезопасность и в целом безопасность в Европе.

Со своей стороны глава РФ тепло приветствовал Макрона, еще раз вспомнив свой визит в Париж 11 ноября, когда он принял участие в мероприятиях по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.

Источник ➝