Последние комментарии

  • stanislav matveev16 декабря, 17:50
    САТАНИСТЫ!!!ДОСТОЙНЫЕ НАЩАДКИ ЛЕЙБЫ ТРОЦКОГО, который в 1920 году даже памятники ИУДЕ расставлял и благославлял...Порошенко втянул Украину во «врата ада»
  • Владимир Eвтеев16 декабря, 15:30
    Хоть сто органов, один  чёрт - 50%  руки  им всем. На Украине учредили орган по взысканию ущерба с России
  • Пётр Бибко16 декабря, 7:38
    А можно подумать,что у нас одну правду говорят? Правда всплывёт 1.01.19,когда НДС повысится на 20%,а за ним цены на в...«Мы уже не знаем, что врать своим согражданам!»

UFC присудила техническое поражение Хабибу Нурмагомедову

Техническое поражение Хабиба Нурмагомедова стало реакцией UFC на устроенную россиянином после боя с Конором Макгрегором драку в зале с одним из тренеров ирландца.

Техническое поражение Хабиба Нурмагомедова стало для него наказанием от UFC за устроенную после боя с Конором Макгрегором драку в зале с одним из его тренеров и фанатами.

На сайте организации появилось соответствующее сообщение.

 

Поражение Хабиба Нурмагомедова

Несмотря на то, что сразу после боя в октагоне объявили о победе Нурмагомедова, комиссия начала рассмотрение инцидента с последующим вынесением решения о наказании. По окончании поединка чемпионский пояс ему все же выдали.

Однако сегодня, 8 октября, UFC присудила Хабибу Нурмагамедову техническое поражение за выходку после окончания боя. Соответствующее решение вынесли специалисты, изучившие произошедшее.

Напомним, после окончания схватки Хабиб завязал драку со спарринг-партнёром Конора Диллоном Дэнисом из-за оскорблений в адрес страны, семьи и религии россиянина.

UFC пообещала лишить чемпионского пояса Хабиба Нурмагомедова

 

Президент UFC Дана Уайт ранее выступил с заявлением, в котором осудил поступок Абсолютного чемпиона и пообещал санкции и штрафы за нарушение правил организации и возможное лишение пояса. Кроме того, разбором инцидента занялась Атлетическая комиссия штата Невада, которая, по его словам, будет действовать жестче.

Отметим, что в настоящий момент данная новость была удалена с официального сайта UFC.

Автор: Джордано Бруно
Источник ➝