Последние комментарии

  • Strannik Weid26 июня, 20:18
    Почему они все какие то помятые? Ощущение, что костюмы им шьёт ученик с фабрик «мосшвея»Украинский депутат в ПАСЕ назвал всех русских «ублюдками»
  • Стас Спасенов26 июня, 19:38
    Грязный бандеровец в голубом.  Это их удел. Украина - отброс по над усим. В России представителей 193 народов , не вс...Украинский депутат в ПАСЕ назвал всех русских «ублюдками»
  • Кулян Актау26 июня, 18:21
    Как, эти дебили, достали всех может их уничтожит одним махом...Украина решила отомстить ПАСЕ

UFC присудила техническое поражение Хабибу Нурмагомедову

Техническое поражение Хабиба Нурмагомедова стало реакцией UFC на устроенную россиянином после боя с Конором Макгрегором драку в зале с одним из тренеров ирландца.

Техническое поражение Хабиба Нурмагомедова стало для него наказанием от UFC за устроенную после боя с Конором Макгрегором драку в зале с одним из его тренеров и фанатами.

На сайте организации появилось соответствующее сообщение.

 

Поражение Хабиба Нурмагомедова

Несмотря на то, что сразу после боя в октагоне объявили о победе Нурмагомедова, комиссия начала рассмотрение инцидента с последующим вынесением решения о наказании. По окончании поединка чемпионский пояс ему все же выдали.

Однако сегодня, 8 октября, UFC присудила Хабибу Нурмагамедову техническое поражение за выходку после окончания боя. Соответствующее решение вынесли специалисты, изучившие произошедшее.

Напомним, после окончания схватки Хабиб завязал драку со спарринг-партнёром Конора Диллоном Дэнисом из-за оскорблений в адрес страны, семьи и религии россиянина.

UFC пообещала лишить чемпионского пояса Хабиба Нурмагомедова

 

Президент UFC Дана Уайт ранее выступил с заявлением, в котором осудил поступок Абсолютного чемпиона и пообещал санкции и штрафы за нарушение правил организации и возможное лишение пояса. Кроме того, разбором инцидента занялась Атлетическая комиссия штата Невада, которая, по его словам, будет действовать жестче.

Отметим, что в настоящий момент данная новость была удалена с официального сайта UFC.

Автор: Джордано Бруно
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх