Последние комментарии

  • владимир рябченко23 февраля, 13:46
    *Кучма рассказал о двух противоположных Украинах. И обе «не России»?
  • владимир рябченко23 февраля, 13:44
    *Кучма рассказал о двух противоположных Украинах. И обе «не России»?
  • polichek23 февраля, 13:33
    А Микеланджело или Да Винчи случаем не древние "укры"? Порошенко «присвоил» картину «Черный квадрат» Малевича

UFC присудила техническое поражение Хабибу Нурмагомедову

Техническое поражение Хабиба Нурмагомедова стало реакцией UFC на устроенную россиянином после боя с Конором Макгрегором драку в зале с одним из тренеров ирландца.

Техническое поражение Хабиба Нурмагомедова стало для него наказанием от UFC за устроенную после боя с Конором Макгрегором драку в зале с одним из его тренеров и фанатами.

На сайте организации появилось соответствующее сообщение.

 

Поражение Хабиба Нурмагомедова

Несмотря на то, что сразу после боя в октагоне объявили о победе Нурмагомедова, комиссия начала рассмотрение инцидента с последующим вынесением решения о наказании. По окончании поединка чемпионский пояс ему все же выдали.

Однако сегодня, 8 октября, UFC присудила Хабибу Нурмагамедову техническое поражение за выходку после окончания боя. Соответствующее решение вынесли специалисты, изучившие произошедшее.

Напомним, после окончания схватки Хабиб завязал драку со спарринг-партнёром Конора Диллоном Дэнисом из-за оскорблений в адрес страны, семьи и религии россиянина.

UFC пообещала лишить чемпионского пояса Хабиба Нурмагомедова

 

Президент UFC Дана Уайт ранее выступил с заявлением, в котором осудил поступок Абсолютного чемпиона и пообещал санкции и штрафы за нарушение правил организации и возможное лишение пояса. Кроме того, разбором инцидента занялась Атлетическая комиссия штата Невада, которая, по его словам, будет действовать жестче.

Отметим, что в настоящий момент данная новость была удалена с официального сайта UFC.

Автор: Джордано Бруно
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх