Последние комментарии

  • Михаил Зосименко25 мая, 7:10
    Леди с тарантаса пони легче. Захарова пошутила про отставку Мэй
  • Мухтар Муслихов24 мая, 22:58
    В деревне чтобы новорожденного телочка отучить сосать, на вымя коровы мешок привязывают, а иногда и подперченный не м...В Кремле оценили планы Лукашенко покупать нефть у Казахстана
  • bianka012 Белая24 мая, 22:19
    Так батька рассчитывает, что Россия будет бесплатно нефть белорусам возить, " по- братски"В Кремле оценили планы Лукашенко покупать нефть у Казахстана

Северная Корея захотела подружиться с Россией

Государственная программа экономического развития Северной Кореи на 2016-2020 годы предполагает укрепление связей с Россией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на японскую газету Mainichi, в распоряжении которой оказался соответствующий документ.

По данным издания, КНДР хочет увеличить торговый оборот с Россией до одного миллиарда долларов.

Северная Корея откажется от односторонней ориентации на Китай и будет расширять торговлю со странами Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Причиной такой политики могут быть серьезные экономические трудности, с которыми страна столкнулась из-за усиления международных санкций.

В программе указано, что в КНДР не хватает продовольственных товаров, а также слабо развита энергетическая и угольная промышленность. В связи с этим Северной Корее нужны глобальные экономические реформы и новое технологическое оснащение.

https://lenta.ru/news/2019/04/...

Популярное

))}
Loading...
наверх