Последние комментарии

  • lydmila terexiha (верховых)16 сентября, 8:41
    с таким правительством развала ждать недолгоКакие курьезные советские законы и нормы действуют в России до сих пор?
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:11
    И  этот  дебильный  враг России Песков  советник  Путина? Каков  поп, таков  и приход. Тогда  нахрена  нам  такой  "п...Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:10
    А ведь таких при Сталине расстреливали.юИ  совершенно  правильно. Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза

В Кремле оценили планы Лукашенко покупать нефть у Казахстана

Представитель Кремля Дмитрий Песков оценил слова Александра Лукашенко о переговорах Минска и Нур-Султана по поставкам нефти.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков заявил, что Минск еще не согласовывал с Москвой намерения по транзиту нефти из Казахстана с участием России. Об этом сообщает газета «Известия».

Так, по словам представителя Кремля, «пока не было контактов… мы надеемся, что удастся на полях саммита в Нур-Султане на следующей неделе главам двух государств (Белоруссии и России) пообщаться… если они захотят — и на эту тему».

23-го мая белорусский лидер Александр Лукашенко провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в Минске Ермухаметом Ертысбаевым. Он также сообщил о переговорах Минска и Нур-Султана по поставкам нефти из Казахстана и заявил, что рассчитывает на согласование Россией вопроса транзита нефти из Казахстана в республику. Ертысбаев, в свою очередь, заметил, что Казахстан готов поставлять нефть в Белоруссию.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх