Последние комментарии

  • Алла Сикорская20 июля, 12:35
    Конечно утаивают. Рыльце-то в пушку.Не хотят говорить о спутниках: США и Нидерланды утаивают данные по делу MH17
  • rar19 июля, 15:22
    Американцы НИКОГДА не усвоят аксиому: "если хочешь не знать страха, не чини зла".  (Кей-Кавус).   Причинять людям зло...Яков Кедми о новейшем оружии России: американцам стоит опасаться не "Циркона"
  • Борис Залозный19 июля, 10:39
    Паспорта - может и не хуже, а вот страна?Наши паспорта не хуже: Зеленский ответил Путину своим поручением по паспортам Украины
  1. Блоги

Киевский школьник ошарашил пропагандонов Коломойского

Телеканал беглого олигарха Игоря Коломойского «1+1» показал сенсационное для сегодняшней Украины интервью со школьником из Киева, участвовавшим в шествии «Бессмертный полк» на 9 мая.

16-летний киевлянин Иван заявил, что пришел почтить память участников именно Великой Отечественной войны, а не «Второй мировой», каковой ранее постановила считать её Верховная Рада при отсутствии всякого сопротивления фракции «Оппоблока».

Когда украинские пропагандисты попросили привести пример современных героев, намекнув на «небесную сотню», Иван смело высказал свое отношение к боевикам Евромайдана, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Небесная сотня» это герои? Какие они герои? Они погибли за идеи капитализма», – ответил школьник, посмеявшись на вопросом.

«А деды за какие идеи погибли?» – с надеждой «уделать» подростка уточнила сотрудница «1+1».

«За наши, за общие, народные», – отрезал молодой человек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх