Последние комментарии

  • Ваша Светлость27 мая, 12:41
    А кто после этого дефолта доверит хахламордым хоть цент? А, лично, за дефолт на бывшей Украине.  Хочу купить там себе..."Будет полное обнищание населения". Рабинович оценил предложение Коломойского объявить дефолт
  • Валентин Воробьев26 мая, 14:07
    Это значит, слезы были крокодиловы.СМИ сообщили, что после слезной речи об отставке Мэй уехала с мужем в магазин
  • владимир рябченко26 мая, 9:29
    Украина не правовое государство... уголовник Рабинович сидит в Раде, а дядя Миша за гратами...Старейший политзек Украины

Киевский школьник ошарашил пропагандонов Коломойского

Телеканал беглого олигарха Игоря Коломойского «1+1» показал сенсационное для сегодняшней Украины интервью со школьником из Киева, участвовавшим в шествии «Бессмертный полк» на 9 мая.

16-летний киевлянин Иван заявил, что пришел почтить память участников именно Великой Отечественной войны, а не «Второй мировой», каковой ранее постановила считать её Верховная Рада при отсутствии всякого сопротивления фракции «Оппоблока».

Когда украинские пропагандисты попросили привести пример современных героев, намекнув на «небесную сотню», Иван смело высказал свое отношение к боевикам Евромайдана, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Небесная сотня» это герои? Какие они герои? Они погибли за идеи капитализма», – ответил школьник, посмеявшись на вопросом.

«А деды за какие идеи погибли?» – с надеждой «уделать» подростка уточнила сотрудница «1+1».

«За наши, за общие, народные», – отрезал молодой человек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх