Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Путин отказался пожать руку Трампу

Президент России Владимир Путин демонстративно проигнорировал президента США Дональда Трампа и не пожал ему руку на саммите G20 в Аргентине.

Накануне Трамп отказался от ранее согласованных личных переговоров с Путиным. Президент Соединенных Штатов выдвинул ультиматум: Отпустите украинских провокаторов и верните их корабли.

И тогда я буду «рад» с вами встречаться.

Трамп, которого в США травят за «связи с русскими», по факту говорит с Россией на еще более ультимативном языке и вводит еще более жесткие санкции, чем Обама. Так зачем нам делать ставку на переговоры с Трампом?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх