Последние комментарии

  • lydmila terexiha (верховых)16 сентября, 8:41
    с таким правительством развала ждать недолгоКакие курьезные советские законы и нормы действуют в России до сих пор?
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:11
    И  этот  дебильный  враг России Песков  советник  Путина? Каков  поп, таков  и приход. Тогда  нахрена  нам  такой  "п...Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:10
    А ведь таких при Сталине расстреливали.юИ  совершенно  правильно. Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза

Как загнать Петю в бутылку

Друзья мои, а вы уже приобрели чудесную новую онлайн-игру про Петра Алексеевича под названием: "Помогите Порошенко довести страну до Евросоюза?" Если нет, скорее скачивайте, будем играть! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы газ бесплатный не просило!

А виртуальные стрелялки с экс-президентом - душевное развлечение, скажу я вам!

Куда там танчики.... Очень способствует хорошему настроению и навыкам стратегии и тактики - Петро Алексеевич так забавно повизгивает и уворачивается от пикирующего на него с большой высоты Медведчука! Ну где еще можно так чудесно порезвиться практически бесплатно?

Как говорится: "Поиграйте с ребенком в тихие игры"...

Смысл этих современных нард состоит в следующем: вам дают толстенькую фигурку Петра Порошенко в военной форме с горящими глазами и теперь, тыкая ему в задницу острой стрелочкой при помощи мышки, вы должны довести товарища до флагов ЕС И НАТО. Вам же близки европейские ценности? Вот и ему тоже. Но ему требуется помощь!

А то сами они, как я погляжу, никак не дойдут, приходится делать все, что можем, хотя бы виртуально. Тыкая с силой в анус стрелочками!

Естественно, по дороге к счастью генералиссимуса от сохи ждут всякие суровые испытания и страшные классовые, чуждые европейским ценностям враги, которые не дают ему победно присосаться с какого-нибудь боку к старушке-Европе! Всячески мешаю и отрывают от радости и радужных флагов.

Тут тебе и Юрий Бойко, и Виктор Медведчук, и Кернес, и Викула....В общем, как всегда, Петр Алексеевич окружен вражинами! Ще нэ вмэрла.....

Враги европейских ценностей изображены в виде круглых летающих голов с ушами, которые пикируют сверху на украинского лидера так, что он едва может поднять голову, чтобы бросить прощальный взгляд на флаг НАТО! Не говоря уж о том, чтобы помахать ему приветственно рукой.

Естественно, самая крупная и злобная летающая голова - это Владимир Владимирович Путин с белой термокружкой. Он летает с пронзительным свистом, поет российский гимн и норовит влупиться Пете в самый центр его украинского темени, чтобы прибить к нему георгиевскую ленточку!

Следом за ним в этой журавлиной стае клином летят и гадят на ничего не подозревающего экс-президента Патриарх Московский Кирилл. Владимир Новинский и затесавшийся в компанию непонятным образом украинский олигарх Дмитрий Фирташ. Он-то что делает среди наших патриотов, этот спонсор украинской оппозиции? Ему сейчас некогда летать, его вроде экстрадировать в США собрались. Или так и не выдали? Летают тут всякие олигархи....

Вообразите последствия той игры, если головы будут промахиваться и падать мимо? "О поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями?" Кошмар.

Да уж, творческая мысль сопредельной державы буквально не знает границ! Вот что бы не делать, лишь бы не работать!

Вот я бы лично на месте Петра Алексеевича насторожилась. Все-таки компьютерные игры - это вам не шуточки, хоть как над ними хихикай. И головы эти летающие.... Сначала они потренируются, побегав за ним виртуально, а потом начнут пикировать и на самом деле, гоняя толстячка по всему Киеву!

А ему даже материться теперь нельзя, ибо на Украине из-за нецензурной брани дают 15 суток ареста. Что за удивительная страна!

 

Ну что, полетели за Петром Алексеевичем? По ступам, девочки!

Кстати, а почему про Зеленского игры нет? Все-таки Петр Алексеевич уже того.....Его поменяли на переправе!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх