Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

В Европе нашли новый повод для объявления санкций против России

Первый заместитель председателя думского комитета по обороне Александр Шерин заявил, что резолюция Европарламента, в которой Россия названа «основным источником дезинформации в Европе», не имеет ничего общего с действительностью.

Европейский парламент одобрил новую санкционную резолюцию, в которой содержатся призывы к борьбе с «российской пропагандой» и компаниями из РФ, которые, согласно документу, являются «основным источником дезинформации в Европе».

Комментируя решение ЕП в интервью телеканалу RT, первый заместитель председателя оборонного комитета нижней палаты российского парламента Александр Шерин заявил, что Европу, «как и ее американских хозяев», никогда не интересовала достоверность информации. При этом сторонники антироссийской политики продолжают оказывать давление на тех, кто предоставляет доказательства и приводит подтвержденные факты.

Депутат подчеркнул, что с помощью этой резолюции в Европе просто нашли новый повод для объявления очередных санкций против России. По мнению представителя Госдумы, прозападные европейцы не успокоятся, пока не внесут в свои «черные списки» каждого российского гражданина.

Депутат также отметил, что решения европейских парламентариев, которые действуют по указке «американских хозяев», продиктованы политикой двойных стандартов, а последняя резолюция является «очередной ложью» и попыткой вновь оклеветать Россию. По мнению Шерина, таким образом в Европе хоть как-то стараются оправдать недружелюбные действия Брюсселя по отношению к Москве.

Ранее доцент кафедры европейского права МГИМО Николай Топорнин объяснил, почему европейские политики одобрили резолюцию о разрыве стратегического партнерства с Россией. При этом он выразил надежду, что после парламентских выборов в Европе весной этого года ситуация в отношениях Москвы и Брюсселя кардинально изменится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх