Последние комментарии

  • Sergiy Che18 марта, 13:06
    Вот ведь серость, жертва свидомого недо"образования" - Юрий то Долгорукий был князем РОСТОВО-СУЗДАЛЬСКИМ, а Киев он З...Дать мзды за 300 лет: Бывший генпрокурор Украины потребовал платы за ренту «украинской Московии»
  • Олег Козырев17 марта, 8:13
    Ну, что с него возьмешь, хохол, он всем хохол. Нет бы работать, созидать и процветать? Надо хохлам как пиндосам, воро...На Украине предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукого
  • Владимир Eвтеев17 марта, 3:06
    хорошая  сказка. Европейские «ценности»

В Европе нашли новый повод для объявления санкций против России

Первый заместитель председателя думского комитета по обороне Александр Шерин заявил, что резолюция Европарламента, в которой Россия названа «основным источником дезинформации в Европе», не имеет ничего общего с действительностью.

Европейский парламент одобрил новую санкционную резолюцию, в которой содержатся призывы к борьбе с «российской пропагандой» и компаниями из РФ, которые, согласно документу, являются «основным источником дезинформации в Европе».

Комментируя решение ЕП в интервью телеканалу RT, первый заместитель председателя оборонного комитета нижней палаты российского парламента Александр Шерин заявил, что Европу, «как и ее американских хозяев», никогда не интересовала достоверность информации. При этом сторонники антироссийской политики продолжают оказывать давление на тех, кто предоставляет доказательства и приводит подтвержденные факты.

Депутат подчеркнул, что с помощью этой резолюции в Европе просто нашли новый повод для объявления очередных санкций против России. По мнению представителя Госдумы, прозападные европейцы не успокоятся, пока не внесут в свои «черные списки» каждого российского гражданина.

Депутат также отметил, что решения европейских парламентариев, которые действуют по указке «американских хозяев», продиктованы политикой двойных стандартов, а последняя резолюция является «очередной ложью» и попыткой вновь оклеветать Россию. По мнению Шерина, таким образом в Европе хоть как-то стараются оправдать недружелюбные действия Брюсселя по отношению к Москве.

Ранее доцент кафедры европейского права МГИМО Николай Топорнин объяснил, почему европейские политики одобрили резолюцию о разрыве стратегического партнерства с Россией. При этом он выразил надежду, что после парламентских выборов в Европе весной этого года ситуация в отношениях Москвы и Брюсселя кардинально изменится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх