Последние комментарии

  • Горбатюк Валерий21 апреля, 12:43
    А он есть, тот договор, чтобы от него отказываться?  Встали в позу обиженной проститутки - их проблемыЯпонские СМИ рассказали о «скором отказе» Токио от мирного договора с РФ из-за Южных Курил
  • НИКОЛА ЧИРКОВ21 апреля, 10:11
    РОССИИ  необходимо  переходить  на  новые  технологии,  чтобы  меновая  стоимость  превосходила  сраный  доллар  в  ч...Попытки США использовать доллар как оружие массового поражения привели к последствиям
  • Кулян Актау21 апреля, 7:57
    После выбора дать ему выпить порцию "новичка" 3а победу....Александр Онищенко: Порошенко убежит в Лондон

На чемоданах

«Левада-центр» много лет проводит опросы на тему «пора валить». То есть, сколько респондентов готово эмигрировать в другую страну. Новые данные вроде бы демонстрируют неприятную динамику — число готовых уехать возросло. 

 
На мой взгляд, в этой левадовской табличке (внизу) удивительным является не резкий скачок к показателям 2011 года среди тех, кто готов валить.

Все же такое уже было. А вот доля тех, кто уезжать никуда не хочет, до 82 процентов никогда не добиралась. 

Если кто не в курсе, «Левада-центр» — очень рукопожатная соцслужба, либеральная общественность верит ей, как себе. И, конечно, фиксация столь патриотических настроений россиян должна ее, общественность, сильно озадачить.

Может быть, недостаточно громко поют ее трубадуры, провозглашая скорый развал проклятой рашки? Или не очень внятны аргументы ее мудрецов? Как бы то ни было, население в массе своей предпочитает оставаться дома. 

Какая-то странная реакция на экономические трудности, пенсионную реформу и другие проблемы, вы не находите? 

https://pavel-shipilin.livejou...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх