Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Козлобараны. Продают последнее! Хотя им  - пох.  Какая зРАДА, такая и страна.  Сборище идиотов. В Верховной Раде Украины мордобой – народные слуги землю продавали
  • Лаврентий Палыч Берия
    Я лично это ещё 10 лет назад понял- финал балагана "Путин у власти" закончится очередной кровавой революцией в которо...В этот раз будут добивать: Второй «перестройки» Россия не переживет
  • Владимир Eвтеев
    Жёсткие  слова, но  в них правда. ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ИГРА ПО ЧУЖИМ «ПРАВИЛАМ»

Украина и Грузия протащили пакет антироссийских резолюций на заседание ПАСЕ

Украина и Грузия протащили пакет антироссийских резолюций на заседание ПАСЕ

Член российской делегации, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил, что одна из антироссийских резолюций, внесенных Украиной и Грузией в ПАСЕ, подготовлена боевиком Артуром Герасимовым из партии экс-президента Украины Петра Порошенко. Об этом парламентарий рассказал в беседе с журналистом Федерального агентства новостей.

По словам Онищенко, Герасимов лично причастен к развязыванию гражданской войны на Украине и несет ответственность за смерть мирного населения в зоне конфликта.

Онищенко также отметил, что грузинская делегация все время Ассамблеи была обеспокоена только Южной Осетией и Абхазией, даже не подумав поднять вопрос о военных лабораториях США, которые расположены на территории Грузии и опасны для всего Черноморского побережья.

Украина и Грузия протащили пакет антироссийских резолюций на заседание ПАСЕ

Российский парламентарий обратил внимание на то, что пакет антироссийских резолюций, которые на заседание протащили Украина и Грузия, были абсолютно односторонними и касались ситуации в Донбассе и в Крыму. А вот российскую резолюцию о противодействии нацистскому движению ассамблея ОБСЕ отклонила под нажимом делегаций названных государств.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх