Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Какая  же подлая  нация  поляки. Едва  ли в мире найдёшь её  подлее!  Забыли  подонки, что только  благодаря  Сталину...Польша сильно рискует, требуя от России репарации за Вторую мировую
  • Viktor Zaikin
    Евреи, почему 6 млн ваших погибших это важно для мира, а 40 млн погибших неееврев - так себе?Это всё, что я могу сказать в Память жертв Холокоста.
  • Владимир Eвтеев
    Да  уж. А у Сенцова  и выжигать-то  нечего за полным отсутствием  мозгов. Сенцов понес бред о «выжигающих мозг лучах»

Украина и Грузия протащили пакет антироссийских резолюций на заседание ПАСЕ

Украина и Грузия протащили пакет антироссийских резолюций на заседание ПАСЕ

Член российской делегации, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил, что одна из антироссийских резолюций, внесенных Украиной и Грузией в ПАСЕ, подготовлена боевиком Артуром Герасимовым из партии экс-президента Украины Петра Порошенко. Об этом парламентарий рассказал в беседе с журналистом Федерального агентства новостей.

По словам Онищенко, Герасимов лично причастен к развязыванию гражданской войны на Украине и несет ответственность за смерть мирного населения в зоне конфликта.

Онищенко также отметил, что грузинская делегация все время Ассамблеи была обеспокоена только Южной Осетией и Абхазией, даже не подумав поднять вопрос о военных лабораториях США, которые расположены на территории Грузии и опасны для всего Черноморского побережья.

Украина и Грузия протащили пакет антироссийских резолюций на заседание ПАСЕ

Российский парламентарий обратил внимание на то, что пакет антироссийских резолюций, которые на заседание протащили Украина и Грузия, были абсолютно односторонними и касались ситуации в Донбассе и в Крыму. А вот российскую резолюцию о противодействии нацистскому движению ассамблея ОБСЕ отклонила под нажимом делегаций названных государств.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх