Последние комментарии

  • Ваша Светлость27 мая, 12:41
    А кто после этого дефолта доверит хахламордым хоть цент? А, лично, за дефолт на бывшей Украине.  Хочу купить там себе..."Будет полное обнищание населения". Рабинович оценил предложение Коломойского объявить дефолт
  • Валентин Воробьев26 мая, 14:07
    Это значит, слезы были крокодиловы.СМИ сообщили, что после слезной речи об отставке Мэй уехала с мужем в магазин
  • владимир рябченко26 мая, 9:29
    Украина не правовое государство... уголовник Рабинович сидит в Раде, а дядя Миша за гратами...Старейший политзек Украины

Россия вернула производство ракетного двигателя РД-120 с Украины

Россия вернула производство ракетного двигателя РД-120 с Украины

Научно-производственное объединение "Энергомаш", входящее в состав Роскосмоса, заявило, что возобновляет производство ракетного двигателя РД-120, который свыше 30 лет изготавливали на Украине.

Как отметил мастер литейного цеха Владислав Паламарчук, в настоящее время происходит возобновление производства, его модернизация, улучшение каких-то характеристик для применения его в составе новых российских уже перспективных ракет".

   

Россия вернула производство ракетного двигателя РД-120 с Украины

Специалисты "Энергомаша" разрабатывали двигатель РД-120 около девяти лет специально для второй ступени ракеты-носителя "Зенит". Производством этой ракеты занимались работники Южного машиностроительного завода на Украине.

Теперь Россия решила вернуть с Украины производство ракетного двигателя РД-120. На сайте "Энергомаша" также появилась информация о работе над двигателем РД-120К (РД-120U), который является модификацией РД-120.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх