Последние комментарии

  • Ваша Светлость27 мая, 12:41
    А кто после этого дефолта доверит хахламордым хоть цент? А, лично, за дефолт на бывшей Украине.  Хочу купить там себе..."Будет полное обнищание населения". Рабинович оценил предложение Коломойского объявить дефолт
  • Валентин Воробьев26 мая, 14:07
    Это значит, слезы были крокодиловы.СМИ сообщили, что после слезной речи об отставке Мэй уехала с мужем в магазин
  • владимир рябченко26 мая, 9:29
    Украина не правовое государство... уголовник Рабинович сидит в Раде, а дядя Миша за гратами...Старейший политзек Украины

Медведев оставил Украину без российских нефти и угля

Дмитрий Медведев

Российская Федерация вводит запрет на экспорт угля и нефти на Украину с 1 июня 2019 года. Об этом заявил российский премьер Дмитрий Медведев, передаёт ТАСС.

По его словам, он уже подписал соответствующее постановление правительства.

Согласно документу, поставки нефти и угля будут осуществляться лишь в исключительных случаях на основании спецразрешений.

В каких случаях будут выдаваться эти разрешения, глава правительства РФ не уточнил. Напомним, свыше 60% угля, которые импортирует Украина, ввозятся именно из России.

Кроме того, Медведев сообщил, что Россия также вводит запреты на импорт ряда групп товаров украинского производства.

«Мы расширяем запрет на ввоз в Россию отдельных видов товаров, эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки. Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры», — заявил Медведев.

https://zen.yandex.ru/media/id...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх