Последние комментарии

  • stanislav matveev16 декабря, 17:50
    САТАНИСТЫ!!!ДОСТОЙНЫЕ НАЩАДКИ ЛЕЙБЫ ТРОЦКОГО, который в 1920 году даже памятники ИУДЕ расставлял и благославлял...Порошенко втянул Украину во «врата ада»
  • Владимир Eвтеев16 декабря, 15:30
    Хоть сто органов, один  чёрт - 50%  руки  им всем. На Украине учредили орган по взысканию ущерба с России
  • Пётр Бибко16 декабря, 7:38
    А можно подумать,что у нас одну правду говорят? Правда всплывёт 1.01.19,когда НДС повысится на 20%,а за ним цены на в...«Мы уже не знаем, что врать своим согражданам!»

Contra Magazin: Украина может обрушить мир в третью мировую войну

Contra Magazin: Украина может обрушить мир в третью мировую войну

Из-за Киева в мире может начаться третья мировая война. Многие считают, что подобные предположения являются паникой или пропагандой, однако украинский конфликт поистине взрывоопасен, даже несмотря на то, что Украина практически выпала из международной информационной повестки. Об этом пишет австрийское издание Contra Magazin.

В статье отмечается, что украинские власти, при содействии Североатлантического альянса, активно пытаются спровоцировать РФ. Очередного пика эти провокации достигнут в ходе учений «Чистое небо – 2018», где примут участие не только украинские военные, но и военные западных стран, например США, Польши, Румынии, Британии и пр.

Автор материала недоумевает от того, что маневры близ российской границы посольство США называет «многонациональными военными учениями с акцентом на мире и безопасности».

«Мир? Безопасность? Постоянная агрессия в отношении Москвы самой Украины и НАТО приведёт как раз к обратному», – цитирует Марко Майера «ИноТВ».

При этом австрийский журналист подчеркнул, что люди, которые сейчас находятся у руля Украины, все еще находятся на своих постах лишь благодаря сдержанности президента РФ Владимира Путина.

По известной информации, в маневрах примут участие порядка семисот военных. Из них половина – граждане Украины. ВВС США планируют задействовать на учениях F-15, C-130, а также БПЛА.

Источник фото: pixabay.com

Источник ➝