Последние комментарии

  • Strannik Weid15 сентября, 18:44
    Самое смешное, нытики и всепропальщики, услышав про этот указ подняли такой вой. Как будто теперь государство развали...Какие курьезные советские законы и нормы действуют в России до сих пор?
  • Poma Pomak15 сентября, 13:32
    Треп.!Чиновников в России станет меньше
  • Poma Pomak15 сентября, 9:27
    Ублюдки ....  производства свои надо строить  СВОИ.... Греф призвал готовиться к падению цен на нефть

Освобожденный Россией активист собрался бороться за «украинский Крым»

Вернувшийся на Украину в результате обмена Владимир Балух, который в 2016 году лишь благодаря бдительности российских спецслужб не успел превратиться из «активиста» в реального террориста, заявил о намерениях продолжить борьбу за возвращение Крыма Украине.





Это заявление было им сделано на встрече с беглыми представителями крымско-татарского меджлиса* Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым.


После встречи Чубаров с удовлетворением отметил, что Балух «полон сил, жизнерадостен» и готов к продолжению борьбы за «деоккупацию Крыма».

Глядя на нездоровую активность Балуха нельзя не удивляться, насколько органично он выглядит в роли «полезного идиота» когда распинается о своей готовности продолжить «борьбу» перед представителями организации, которые паразитируют на чувствах украинцев.

Ведь если оглянутся на прошедшие пять лет, то крымско-татарский меджлис, кроме необоснованных требований автономии на территории Украины и выделения бюджетных средств на содержание своего канала ATR, не сделал ничего полезного для приютившей его страны.

Что касается самого Балуха, то вряд ли стоит ожидать, что в обозримом будущем его заявления о «борьбе» будут наполнены каким либо смыслом или содержанием.

Ведь очевидно, что для него спекуляция на теме возвращения Крыма на сегодняшний день является единственным способом выжать максимум из своего положения.

*-экстремистская организация запрещенная в России.
Использованы фотографии: https://censor.net.ua

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх