Последние комментарии

  • lydmila terexiha (верховых)16 сентября, 8:41
    с таким правительством развала ждать недолгоКакие курьезные советские законы и нормы действуют в России до сих пор?
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:11
    И  этот  дебильный  враг России Песков  советник  Путина? Каков  поп, таков  и приход. Тогда  нахрена  нам  такой  "п...Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:10
    А ведь таких при Сталине расстреливали.юИ  совершенно  правильно. Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза

«Всех обокрал!»: Порошенко еле спасли от разъяренных жителей Закарпатья

Бывший президент Украины Петр Порошенко в ходе предвыборного тура испытал на себе всенародную любовь жителей закарпатского города Свалява.

Свалявчане перекрыли проход к месту проведения митинга и прогнали бывшего президента вместе с командой криками «Ганьба (позор)! Обокрал армию, всех обокрал!».

Накал страстей был столь высок, что в дело пришлось вмешаться бодигардам и, прикрыв собой, увести его обратно к кортежу, на котором он прибыл в Сваляву.

Собственно, Порошенко долго «шел к успеху», в особенности, если говорить о таком сложном многонациональном украинском регионе, как Закарпатье.

Ведь это при нем активизировались украинские националисты в закарпатских районах, населенных этническими меньшинствами, такими, как венгры, русины, словаки, румыны.

Помимо этого, уже официальные власти лишили венгерский язык статуса регионального, что вызвало обострение отношений Украины и Венгрии, которое проявилось в блокировании участия Киева в мероприятиях ЕС и НАТО.

В завершение можно предположить, что к началу внеочередных выборов в украинский парламент от рейтинга Порошенко, на котором базируется рейтинг его партии «Европейская солидарность», останется на порядок меньше тех 25%, которые он набрал во время президентских выборов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх