Последние комментарии

  • Sergiy Che18 марта, 13:06
    Вот ведь серость, жертва свидомого недо"образования" - Юрий то Долгорукий был князем РОСТОВО-СУЗДАЛЬСКИМ, а Киев он З...Дать мзды за 300 лет: Бывший генпрокурор Украины потребовал платы за ренту «украинской Московии»
  • Олег Козырев17 марта, 8:13
    Ну, что с него возьмешь, хохол, он всем хохол. Нет бы работать, созидать и процветать? Надо хохлам как пиндосам, воро...На Украине предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукого
  • Владимир Eвтеев17 марта, 3:06
    хорошая  сказка. Европейские «ценности»

Тьерри Мариани назвал глупыми антироссийские санкции ЕС и Украины

Президент "Франко-Российского диалога" назвал условия, при которых отношение к РФ в Европе и на Украине могло бы измениться. Кроме того, он призвал европейских политиков не подчиняться воле США в вопросах антироссийских санкций.

Тьерри Мариани назвал глупыми антироссийские санкции ЕС и Украины

В ходе пресс-конференции в Симферополе президент Ассоциации "Франко-Российский диалог" Тьерри Мариани допустил, что отношение к России в Европе может измениться после того, как на Украине и в странах ЕС пройдут выборы, пишет "Парламентская газета".

 

"Надеюсь, что с появлением новых руководителей на Украине и в Европе станет возможным строить нормальные отношения с Россией. Мы не можем продолжать жить с такими глупыми санкциями — ведь это препятствия не только для вас, но и для нас", — сказал он российским журналистам. 

Кроме того, Мариани призвал европейских политиков "не подчиняться воле Вашингтона" в вопросе ужесточения антироссийских санкций и вспомнить проведенный Россией чемпионат мира по футболу 2018 года, который стал прекрасным примером народной дипломатии. 

Тьерри Мариани назвал глупыми антироссийские санкции ЕС и Украины

Тьерри Мариани обратился к председателю Государственного совета Крыма Владимиру Константинову со словами поддержки и сказал, что Ассоциация выражает искреннюю дружбу российским партнерам. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх