Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Тьерри Мариани назвал глупыми антироссийские санкции ЕС и Украины

Президент "Франко-Российского диалога" назвал условия, при которых отношение к РФ в Европе и на Украине могло бы измениться. Кроме того, он призвал европейских политиков не подчиняться воле США в вопросах антироссийских санкций.

Тьерри Мариани назвал глупыми антироссийские санкции ЕС и Украины

В ходе пресс-конференции в Симферополе президент Ассоциации "Франко-Российский диалог" Тьерри Мариани допустил, что отношение к России в Европе может измениться после того, как на Украине и в странах ЕС пройдут выборы, пишет "Парламентская газета". 

"Надеюсь, что с появлением новых руководителей на Украине и в Европе станет возможным строить нормальные отношения с Россией.

Мы не можем продолжать жить с такими глупыми санкциями — ведь это препятствия не только для вас, но и для нас", — сказал он российским журналистам. 

Кроме того, Мариани призвал европейских политиков "не подчиняться воле Вашингтона" в вопросе ужесточения антироссийских санкций и вспомнить проведенный Россией чемпионат мира по футболу 2018 года, который стал прекрасным примером народной дипломатии. 

Тьерри Мариани назвал глупыми антироссийские санкции ЕС и Украины

Тьерри Мариани обратился к председателю Государственного совета Крыма Владимиру Константинову со словами поддержки и сказал, что Ассоциация выражает искреннюю дружбу российским партнерам. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх