Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев17 июля, 4:04
    Зачем  валить  на Сакашвили, если  их президентша  сама  назвала  Россию  агрессором  и оккупантом?  Уж она-то  Сааке...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров
  • Владимир Eвтеев17 июля, 3:28
    А теперь  завопят  пиндосские  шестёрки  о  тирании  режима. Митрохину отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму
  • tsan tsan16 июля, 19:11
    Надо признать, что эти вроде бы адекватные грузинские депутаты представляют абсолютное меньшинство грузинского населе...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров

Китай намерен купить ещё одну партию Су-35

На днях китайское правительство заявило о том, что они планируют купить у России ещё одну партию Су-35. Однако многие военные эксперты говорят о том, что выглядит это как минимум странно, так как Китай может строить свои истребители.

Ранее стало известно, что правительство Китаю сделало закупку у России в размере двадцати четырех истребителей Су-35.

А так как закупка происходила недавно, то новую делать нет никакого смысла.

У Китая есть клон МиГ-21, называется он Chengdu J-7. По всей видимости, Су-35 потребовались им для того, чтобы перенять технологию и сделать уже свой истребитель, клон Су-35. Вероятней всего в ближайшее время мы увидим китайскую копию российского истребителя.

Некоторые же военные эксперты говорят обратное. Они заявляют, что Китай совершает покупки российских Су-35 для того, чтобы пополнить свой штат истребителей, так как авиацию у них давно устарела и требуется его обновить.

Так же они заявили, что таким образом Китай выражает поддержку и уважение российской стороне.

Многие эксперты считают, что никаких планов перенять технологию российских истребителей у Китая нет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх