Последние комментарии

  • Евгений Гоголев
    Ты просто конечная шлюха, а всё же шлюшка.Телеведущий Соловьев призвал кастрировать в России всех педофилов
  • Ваша Светлость
    Плешивый подонок...Лукашенко заявил, что Белоруссия никогда не войдет в состав любого государства, даже РФ
  • Елена Колтунова (горская)
    правда всегда восторжествует и никакие либерасты не победят ПРАВДУМифы и факты: "сколько человек казнил Сталин"

«Бумеранг вернулся»: Мара Багдасарян решила обратиться к Путину из-за «беспредела»

Стритрейсерша Мара Багдасарян, ранее неоднократно и, как сказал бы Гоблин, с особым цинизмом нарушавшая правила дорожного движения, намерена обратиться к президенту России Владимиру Путину из-за того, что ей не возвращают водительское удостоверение. Об этом она написала на своей странице в Instagram.



По словам девушки, в августе она собрала все документы для возвращения прав, которых ее пожизненно лишили из-за диагноза «эпилепсия». Она обратилась в автошколу, но созванная комиссия отклонила обращение. Багдасарян считает такое решение необоснованным.

«Как я уже говорила, в августе я совершила попытку вновь получить водительские права. У меня все для этого было. На руках все документы, необходимые справки и заключения врачей. Со всем этим я обратилась в автошколу. Но права так и не получила.

В школе создали какую-то комиссию (такую же непонятную, как и у моего отца, которая лишила его гражданства), эта комиссия без моего присутствия решила, что я не подхожу им по состоянию здоровья, и отказали мне в выдаче прав.

Сделали такие выводы ни на чем! Тогда как у меня полученные справки и заключения из государственных лечебных учреждений! Почему они решили, что могут творить произвол? При этом мне на руки не выдали больше никаких документов, и даже заключения этой комиссии», — возмущается она.

«Мой адвокат Давид Кемулария намерен подать жалобу и обратиться к Президенту с просьбой провести расследование по факту этого беспредела и работы комиссии, которая, не имея права, аннулировала мои медицинские справки из государственных поликлиник, а также комиссии, которая лишила моего отца гражданства.

Надеюсь, что президент даст команду о проведении проверок в отношении этих органов и те, кто натворил это, будут нести ответственность за свой непрофессионализм и некомпетентность! А также за гонение в отношении нашей семьи!» — добавила нарушительница.

Подписчики раскритиковали позицию скандалистки и напомнили ей, что она сама не раз нарушала закон.

«Ну ты же однажды решила, что ты можешь делать что хочешь… Бумеранг — он такой»;

«К Путину решили обратиться?! А почему не к самому Аллаху? Вот он точно рассудит, кто такая Марочка! Ты думаешь, что весь мир у твоих ног? Ан нет, это ты у него в ногах»;

«Зачем президенту?! Пиши сразу в Гаагу»;

«Ты сама привлекла к себе такое внимание. Сначала ты творила беспредел, увы, теперь беспредел повернулся в твою сторону»;

«Автошкола приняла волевое решение, и это радует. Радует, что такие решения принимаются не за счет чьей-то смерти. Произвол на дорогах никому не нужен. Обязательно обращайтесь к президенту, надеюсь, в отношении вас поставят точку, а в отношении родителя инициируют проверку бизнеса», — написали ей комментаторы.

Напомним, Багдасарян была одной из фигуранток скандальной истории про «лихачей на Gelandewagen». Впоследствии она не раз нарушала правила дорожного движения. Из-за многочисленных просроченных штрафов суд отправил Багдасарян на обязательные работы. Чтобы избежать наказания, она воспользовалась поддельным больничным, после чего ей назначили еще год исправительных работ.

Позднее Багдасарян бессрочно лишили водительских прав. Девушке поставили диагноз «эпилепсия», и получить удостоверение обратно она может только с согласия медиков. Несмотря на это, Багдасарян неоднократно садилась за руль.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх