Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek21 августа, 0:27
    Так и что? Сара не знала заранее куда она летит? Знала. К фашистам. По этому и не хотела ни лететь ни кушать фашистск...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль
  • Сталкер Боард20 августа, 18:55
    Поздно. Грузинское ворье выгнать из России вместе со всеми их поддельными товарами . Границу на замокБурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Дядя Саша Polichek20 августа, 0:20
    Так пугало и есть.  Только поляки не понимают, что они становятся, тихо-тихо, мишенью для ВКС и РВСН РФ. Идиоты! Глава польского МИД назвал войска США в Польше пугалом для России

Китайский МИД расшифровал послание Путина

Официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан призвал СМИ правильно интерпретировать слова российского президента Владимира Путина на ПМЭФ.

Российский лидер процитировал китайскую пословицу: "Когда тигры дерутся в долине, умная обезьяна сидит и смотрит, чем это закончится", комментируя торговые трения США с КНР и позицию России.

Гэн порекомендовал не выдергивать фразы из контекста. Путин говорил, что ситуация постоянно меняется. А США говорят о принципах свободной торговли, но начинают вводить ограничения, если появляется сильный конкурент.

Дипломат особо обратил внимание на слова Путина о том, что Россия всегда будет выступать за реализацию принципов свободы и демократии в мировой торговле.

Китай и Россия будут бороться против политики односторонних действий, протекционизма и психологического террора, передает РИА Новости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх