Последние комментарии

  • Александр Котов18 июня, 19:46
    трепотня. по-моему, в польше детей сенаторов нет. бомбите пшеков.В Совфеде объяснили, чем обернется размещение войск НАТО на востоке Польши
  • владимир рябченко18 июня, 8:04
    "рыцари" плаща и кинжала... Агрессор на Донбассе киевская Хунта... которая десятилетия грабила трудовой народ Донбасс...Украинский информатор назвал имена убийц главы ДНР Захарченко
  • tsan tsan17 июня, 20:13
    Чудики, вы посчитайте барьеры, которые выставлены вами, а не скулите :"А нас за шо ?"Еврокомиссия раскритиковала российские меры импортозамещения

Китайский МИД расшифровал послание Путина

Официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан призвал СМИ правильно интерпретировать слова российского президента Владимира Путина на ПМЭФ.

Российский лидер процитировал китайскую пословицу: "Когда тигры дерутся в долине, умная обезьяна сидит и смотрит, чем это закончится", комментируя торговые трения США с КНР и позицию России.

Гэн порекомендовал не выдергивать фразы из контекста. Путин говорил, что ситуация постоянно меняется. А США говорят о принципах свободной торговли, но начинают вводить ограничения, если появляется сильный конкурент.

Дипломат особо обратил внимание на слова Путина о том, что Россия всегда будет выступать за реализацию принципов свободы и демократии в мировой торговле.

Китай и Россия будут бороться против политики односторонних действий, протекционизма и психологического террора, передает РИА Новости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх