"Новые люди" ,которых попросту нет.....

Знаете ,что произошло за прошедшие 30 лет в России?

Понимаю ,скажете , что много чего произошло , но главное это то ,что у нас практически выросло новое поколение новых людей.

Конечно эти люди еще не совсем подходят под описание того ,что я напишу ниже ,но все же многие уже соответствуют.

Это люди которые начисто лишены любой идеологии ,любой.Им не интересна политика ,экономика ,работа , им интересна только их личная свобода.

Понятие страна ,Родина для них не существует .

Из личного имущества самое ценное для них мобильный телефон с функциями которые позволяют снимать видео ,фото с привязкой в соц.

сетях.

Квартира не нужна ,лучше снимать ,а если квартира все таки уже есть то лучше ее сдать , а на эти деньги заниматься дауншифтингом ,это когда живешь на берегу моря в шалаше и ничего не делаешь.

Личное авто не интересует ,есть каршеринг или такси

Семья не нужна ,предпочитают свободные ,нигде не зарегистрированные отношения ,часто это люди гомосексуальной ориентации.

Учеба тоже не нужна ибо карьера ,да и сама работа мало интересует.

Родители для таких людей это тяжкий груз ,им самое место в доме престарелых.

Вера в Бога для них пустой звук и "бабкины сказки"

Вся ценность жизни для них это познание самого себя и свобода ,свобода во всем ,в отказе от моральных и прочих ценностей ,свобода передвижения ,свобода от любой ответственности.

То есть это люди которые ничего не создают ,нигде не работают ......... их практически нет.

А самое главное это то ,что ряды этих людей растут .

 

Источник ➝

Российский чиновник в честь праздника простил ветеранам долги за услуги ЖКХ

Фото: admhmao.ru

Глава Сургутского района в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО — Югра) Андрей Трубецкой простил ветеранам все долги за услуги ЖКХ (около 300 тысяч рублей) в честь праздника. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Также чиновник распорядился, чтобы ветераны в течение года вообще не платили за коммунальные услуги. Такой «подарок» обойдется бюджету примерно в четыре миллиона рублей.

Трубецкой заявил и о дополнительных льготах: «Постараемся убедить транспортные компании, которые работают на территории Сургутского района, сделать проезд бесплатным для ветеранов.

Нет — значит, сделаем за свой счет».

Ранее стало известно об омском бизнесмене Владимире Буланове, который подарил благотворительному центру «Радуга» свой особняк с обязательным условием: здание должно использоваться исключительно для нужд больных детей.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх