Последние комментарии

  • Sergiy Che18 марта, 13:06
    Вот ведь серость, жертва свидомого недо"образования" - Юрий то Долгорукий был князем РОСТОВО-СУЗДАЛЬСКИМ, а Киев он З...Дать мзды за 300 лет: Бывший генпрокурор Украины потребовал платы за ренту «украинской Московии»
  • Олег Козырев17 марта, 8:13
    Ну, что с него возьмешь, хохол, он всем хохол. Нет бы работать, созидать и процветать? Надо хохлам как пиндосам, воро...На Украине предложили взыскать с России ренту за земли Юрия Долгорукого
  • Владимир Eвтеев17 марта, 3:06
    хорошая  сказка. Европейские «ценности»

Немцы сравнили воссоединение Крыма с Россией с "ренессансом"

В Германии назвали "ренессансом" воссоединение Крыма с Россией, объяснив, что за последнюю пятилетку регион добился больше, чем за два предыдущих десятилетия.

Немцы сравнили воссоединение Крыма с Россией с "ренессансом"

Немецкие журналисты подвели крымские итоги за последние пять лет и пришли к выводу, что за это время полуостров для своего развития сделал больше, чем за предыдущие двадцать лет.

Как пишет Der Globus Deutschland, за последнюю пятилетку население полуострова выросло на полмиллиона человек, что говорит об улучшении ситуации в регионе.

Несмотря на санкции со стороны Запада, власти Крыма смогли выполнить задачи, которые были определены главой российского государства Владимиром Путиным.

В частности, речь идет и о прокладке газопровода по дну Керченского пролива и мосте через него, реконструкции аэропорта и возведении электростанций. Также наблюдается активное развитие и в туристической отрасли региона.

Таким образом, резюмируют немецкие журналисты, воссоединение Крыма с Россией является не "аннексией", а "ренессансом".

Немцы сравнили воссоединение Крыма с Россией с "ренессансом"

Стоит отметить, что британское агентство TNS Globale провело опрос, по результатам которого выяснилось, что более трети немцев и итальянцев считают Крым российским. С ними также согласились жители Великобритании и США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх